要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊测出强阳

楼主: 小小婷姐
663623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直从都月经不调,去年想去医院调理调理结果检查出来多囊,好难过,内膜8mm,医生说好薄!开的药补内膜,然后第二个月来的月经多了点,性激素检查正常,后来医生让做卵泡监测,没去,开的药也没吃,回家以后每天喝红枣红糖姜汤,最近两个月姨妈正常,竟然同一天来的一直听说多囊测不出强阳的,就买了试纸这个月试试,竟然测出来强阳,好不敢相信,怎么回事?难道多囊好了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 14:31 | 来自iPhone
julinla 发表于 2015-03-09 14:27
<br/>唉 都不敢b超 每次監排都沒有優勢卵泡,以前去的時候醫生說都16天了沒有就下月再測,可是這月第18天測強陽,實在去醫院壓力大
不去做B超你怎么知道你自己卵泡的情况?去了安心一点。你月经准吗?16天没有优势卵泡可能是排卵期推迟呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 14:33 | 来自iPhone
s2410439500 发表于 2015-03-09 14:27
<br/>单侧多囊受孕几率比较大!
好像两侧都能排卵,呵呵,我过几天去做B超,看一下结果,迟两天告诉你检查结果。吃中药已经三四个月了,不知道有没有好转!
点击查看全文
小小婷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:39 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-09 14:33
<br/>好像两侧都能排卵,呵呵,我过几天去做B超,看一下结果,迟两天告诉你检查结果。吃中药已经三四个月了,不知道有没有好转!
好哒,那你每个月都来姨妈吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 14:40 | 来自iPhone
s2410439500 发表于 2015-03-09 14:39
<br/>好哒,那你每个月都来姨妈吗
有时候提前,有时候推迟,27-40吧,自己来。体温双向!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:58 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-09 14:31
<br/>不去做B超你怎么知道你自己卵泡的情况?去了安心一点。你月经准吗?16天没有优势卵泡可能是排卵期推迟呢?
去年12月至今準時,這個月就不吃藥只喝了黑豆和做運動,白帶有拉絲和排卵試紙有陽「去年10月到2月都沒陽」,體溫也有高低溫。                             我也懷疑那醫院醫師,但換了兩個都說測到16天沒有優勢就不來監排,我每月就去監排2次,當時還是額外配著其他醫院中醫開的藥吃,按中醫說的時間去監排,所以⋯不敢去監排⋯⋯順其自然再試一次,反正老公精子數量不多,上個月再調
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 15:05 | 来自iPhone
换一家医院,不要找妇科,直接去生殖中心监测排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 15:05 | 来自iPhone
julinla 发表于 2015-03-09 14:58
<br/>去年12月至今準時,這個月就不吃藥只喝了黑豆和做運動,白帶有拉絲和排卵試紙有陽「去年10月到2月都沒陽」,體溫也有高低溫。                             我也懷疑那醫院醫師,但換了兩個都說測到16天沒有優勢就不來監排,我每月就去監排2次,當時還是額外配著其他醫院中醫開的藥吃,按中醫說的時間去監排,所以⋯不敢去監排⋯⋯順其自然再試一次,反正老公精子數量不多,上個月再調
换一家医院,不要去妇科,直接去生殖中心监测排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 15:06 | 来自iPhone
julinla 发表于 2015-03-09 14:58
<br/>去年12月至今準時,這個月就不吃藥只喝了黑豆和做運動,白帶有拉絲和排卵試紙有陽「去年10月到2月都沒陽」,體溫也有高低溫。                             我也懷疑那醫院醫師,但換了兩個都說測到16天沒有優勢就不來監排,我每月就去監排2次,當時還是額外配著其他醫院中醫開的藥吃,按中醫說的時間去監排,所以⋯不敢去監排⋯⋯順其自然再試一次,反正老公精子數量不多,上個月再調
你老公最好也调一下,增加受孕几率!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:09 | 来自疯狂造人
s2410439500 发表于 2015-03-09 14:28
<br/>亲你每次都是先测出强阳然后去做b超的吗
沒,b超我是按照尤昭玲醫生說的時間測,不監測至少aa放松多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:13 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-09 15:05
<br/>换一家医院,不要去妇科,直接去生殖中心监测排卵。
是喔,下次試試
点击查看全文