要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊测出强阳

663023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直从都月经不调,去年想去医院调理调理结果检查出来多囊,好难过,内膜8mm,医生说好薄!开的药补内膜,然后第二个月来的月经多了点,性激素检查正常,后来医生让做卵泡监测,没去,开的药也没吃,回家以后每天喝红枣红糖姜汤,最近两个月姨妈正常,竟然同一天来的一直听说多囊测不出强阳的,就买了试纸这个月试试,竟然测出来强阳,好不敢相信,怎么回事?难道多囊好了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 01:22 | 来自iPhone
我也是多囊,偶尔也会测出排卵强阳,抓住排卵期了就加油啊!呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 01:27 | 来自iPhone
不过测出强阳保险是当天去医院做B超看卵泡和内膜情况。然后关注试纸!一般强阳A一次,强阳转弱A一次。我是排卵试纸强阳当天卵泡21.5,内膜11,当晚肚子特别涨,涨的很难受,第二天中午试纸就转淡了,肚子也不涨了。
点击查看全文
小小婷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 10:42 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-09 01:27
<br/>不过测出强阳保险是当天去医院做B超看卵泡和内膜情况。然后关注试纸!一般强阳A一次,强阳转弱A一次。我是排卵试纸强阳当天卵泡21.5,内膜11,当晚肚子特别涨,涨的很难受,第二天中午试纸就转淡了,肚子也不涨了。
你的卵泡和内膜那么好啊,那你是吃药了吗促排的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 12:38 | 来自iPhone
没有促排,自己长的。我内膜一直都厚。在家发现白带拉丝,试纸测的第二天就强阳了。
点击查看全文
小小婷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:22 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-09 12:38
<br/>没有促排,自己长的。我内膜一直都厚。在家发现白带拉丝,试纸测的第二天就强阳了。
那怎么就多囊了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-9 14:10 | 来自iPhone
多囊雄高,胰岛素抵抗!B超显示一侧多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:27 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-09 01:27
<br/>不过测出强阳保险是当天去医院做B超看卵泡和内膜情况。然后关注试纸!一般强阳A一次,强阳转弱A一次。我是排卵试纸强阳当天卵泡21.5,内膜11,当晚肚子特别涨,涨的很难受,第二天中午试纸就转淡了,肚子也不涨了。
唉 都不敢b超 每次監排都沒有優勢卵泡,以前去的時候醫生說都16天了沒有就下月再測,可是這月第18天測強陽,實在去醫院壓力大
点击查看全文
小小婷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:27 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-09 14:10
<br/>多囊雄高,胰岛素抵抗!B超显示一侧多囊。
单侧多囊受孕几率比较大!
点击查看全文
小小婷姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:28 | 来自疯狂造人
julinla 发表于 2015-03-09 14:27
<br/>唉 都不敢b超 每次監排都沒有優勢卵泡,以前去的時候醫生說都16天了沒有就下月再測,可是這月第18天測強陽,實在去醫院壓力大
亲你每次都是先测出强阳然后去做b超的吗
点击查看全文