要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

亲们,你们花钱自由么?受人管制么?

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
38053147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像我不管买什么婆婆都有意见,她不会明说,但是一举一动都会表现出不满,而我妈就非常支持我从来不说我,叫我喜欢什么就买,想吃什么就吃,再说我买的都是一些生活日用必需品呀,而且又没花你的钱,有哪个女孩子不喜欢衣服化妆品什么的
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 ~兔兔
<br/>我是怀孕困难户不是么,还真对于我们来说多么不容易,要是我千辛万苦怀上了我肯定不上班养胎到生了,我这还 ...
<br/><br/>那是,婆婆是不会心疼儿媳的。要说我也是怀孕困难户,人家还直接对我说:要么就出去工作,要么就怀孕生孩子,你这一件事都没办成。。。。我还不是这样被逼迫过。婆婆不可能像亲妈,我们也没必要对她们掏心掏肺。咱们随自己的意做事,反正别委屈了自己!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己赚钱,喜欢就
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-09 15:47
<br/>我能说我婆婆从我跟我老公恋爱开始到现在那两条内裤至今没换过吗
这你都观察到了…厉害
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-03-09 16:46
<br/>这你都观察到了…厉害
嗯!她就一条蓝色一条黄色格子内裤,从我第一次去他们家(那时我和公兔还在恋爱),到现在就没换过,我想说这两条内裤历史远比这更悠久,因为在我知道之前就穿了,具体多久了我也不知道,反正我进他们家门都四五年了,你想想看
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
萌宝恬恬 发表于 2015-03-09 16:43
<br/><br/><br/>那是,婆婆是不会心疼儿媳的。要说我也是怀孕困难户,人家还直接对我说:要么就出去工作,要么就怀孕生孩子,你这一件事都没办成。。。。我还不是这样被逼迫过。婆婆不可能像亲妈,我们也没必要对她们掏心掏肺。咱们随自己的意做事,反正别委屈了自己!
反正指望我怀孕了出去工作没门!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-09 15:22
<br/>你公公怎么跟女人一样事儿妈,管得着吗他多是
就是呢,还住一起,烦,我都尽量不搭理他,我婆婆挺好,不多说话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-09 16:57
<br/>嗯!她就一条蓝色一条黄色格子内裤,从我第一次去他们家(那时我和公兔还在恋爱),到现在就没换过,我想说这两条内裤历史远比这更悠久,因为在我知道之前就穿了,具体多久了我也不知道,反正我进他们家门都四五年了,你想想看
高人啊………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
婆家附近购物不便,孕期月子里我出门不便很多东西都是网购的,公婆也会说,其实要是有得选我更倾向于实体店~不过他们也仅止于说说,同理,主要还是各人习性不同吧,别太在意啦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
不用理她,女人生了宝宝本来就没有收入,尽快自己挣钱吧,我生了宝宝7个月隔了奶就出来工作了,自己挣得想杂用杂用,天天在家呆着经常跟老公吵架,本来带宝宝特累,别人还以为你特闲,出来了人也活的精神,女人就是要加倍对自己好,该穿穿还抹抹就得舍得
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我婆婆会问问,但是我不觉得是管吧,因为她平时脾气好语气也好。我公婆都是花我们的钱。其实老人家就是省点,怕我们乱花钱,别太在意了
点击查看全文