要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

昨天下午和今天早上的zzy弱阳 但是下午白板?

楼主: kennki
5959775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有类似情况的亲吗? 昨天下午用大卫zzy测了一下有水印 今天早上起来晨尿(大卫早早孕试纸)测是弱弱阳 下午打算买好点的早早孕测 谁知道变了白板! 是什么情况呢? 有亲有这样的情况出现过么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:44 | 来自疯狂造人
kennki 发表于 2015-03-09 12:31
<br/>谢谢亲的恭喜啊 真暖心️ 今早起来又测了一次zzy 这次拍了照 如图 能看出来么? 还是自己眼花多心了呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/09/2e68a5d9d0a66dd3ca655fac5ba3bebd939965.jpg
看到粉色的印,你换大卫的试下。大卫不咋呼。
点击查看全文
kennki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:35 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-03-09 12:44
<br/>看到粉色的印,你换大卫的试下。大卫不咋呼。
就是最后两条大卫早早孕分别在前天晚上和昨天早上都是类似这样的粉印呢 但昨天下午买了12元的试纸反而白板 然后今天早上18元的 就这样… 到底是中没中呢。明天用这个测测~ 有就有 没有就不烦了 等m到~<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:38
回复 kennki
<br/>就是最后两条大卫早早孕分别在前天晚上和昨天早上都是类似这样的粉印呢 但昨天下午买了12元的试纸反而白板  ...
<br/><br/>你哪天排的啊?现在卡式的试纸好像咋呼的多,你就用大卫普通那种多测几天看看。
点击查看全文
kennki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 14:44 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-03-09 14:38
<br/><br/><br/>你哪天排的啊?现在卡式的试纸好像咋呼的多,你就用大卫普通那种多测几天看看。
我是上年上月份开始备孕的 一直无果 也检查了 然后老公还没检查 看他好像心不在焉那样 12月份大后我就没有测pl了~ 1月份就同房了两次  这个可丽蓝应该不回会咋呼吧? 昨天和前天的大卫都有浅粉印 但大卫我家没有了 要去看看药店有没有呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 15:04
回复 kennki
<br/>我是上年上月份开始备孕的 一直无果 也检查了 然后老公还没检查 看他好像心不在焉那样 12月份大后我就没有 ...
<br/><br/>既然大卫都测过两次有粉印,那么,相信自己吧,好孕的就跑不掉,大卫不咋呼。
点击查看全文
kennki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 19:38 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-03-09 15:04
<br/><br/><br/>既然大卫都测过两次有粉印,那么,相信自己吧,好孕的就跑不掉,大卫不咋呼。
明天如果zzy测到怀了的话就去医院验血看看激素值看看~ 还是不敢怀有太大希望呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 21:33 | 来自疯狂造人
kennki 发表于 2015-03-09 12:34
<br/>是啊 我也觉得等待结果好难受的捏
你明天再测,我2个月不能同房。先调理身体。我去孕检了。我阴道有炎症。下面要调理。不能同房
点击查看全文
kennki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 22:15 | 来自iPhone
上海的琴弦 发表于 2015-03-09 21:33
<br/>你明天再测,我2个月不能同房。先调理身体。我去孕检了。我阴道有炎症。下面要调理。不能同房
oh这样呢 没关系 亲一定会好孕的~ 明天早上测如果还是有的话就去验血~
点击查看全文
kennki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:57 | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-03-09 15:04
<br/><br/><br/>既然大卫都测过两次有粉印,那么,相信自己吧,好孕的就跑不掉,大卫不咋呼。
今早是这样的<br/>然后去验血 看有没有什么激素不够需要补的呢~ <br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:20 | 来自Android
kennki 发表于 2015-03-10 12:57
<br/>今早是这样的<br/>然后去验血 看有没有什么激素不够需要补的呢~ <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/10/f6badfb2e20e546caaf83272b63737f4199484.jpg
恭喜恭喜!我说嘛,怀孕了跑不掉!!
点击查看全文