要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

公公说,怀不上你们就离婚吧

来自疯狂造人 |举报
892919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年7月正式同居在一起,9月份就问你能不能生。回了一句现在还早。后来订婚了。11月就直白说了,你这么胖,小肚子像5个月一样。村里人问起我都没法交代,让我少出门,我上班出早出晚归,也遇不到村里人。让我去医院检查,我也检查了加治疗,支原体阳性等问题,也发现了子宫纵隔问题,医生说备孕一年以上再说,不建议手术,我一直没跟老公说。15年1月结婚,正月初6一起跟他们到外省种瓜。刚来第一天就说你们今年一定要生个,岁数都很大了。过个星期,说我打扮太土,让我骑自行车去30里外的街上买衣服。让我别出现在他亲戚面前,免得丢脸。一直问你几个月,没老脸了,到晚上直接说,你们快生个孩子,我也希望你们能走得长久。明天带我去医院,有病治病,你就有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-08 21:11
<br/>精子检查过,前列缐有点问题。
同房的时候记得洗干净在同房
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuxinchai 发表于 2015-03-08 21:21
<br/>同房的时候记得洗干净在同房
我们都有洗了。但还是。。。
点击查看全文
班洛洛520 发表于 2015-03-08 21:17
<br/>唉,心急也急不来的,我都备孕快2年了,一直没怀上,才说去检查的。一切等缘分
我也不想急。只是老人家就感觉等不了一样,魔症了。你检查了哪些
点击查看全文
花心桃子 发表于 2015-03-08 21:15
<br/>我们都检查所以没说什么,反正怀孕不是一个事
过几天再说我,我就和他们去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-08 21:32
<br/>我们都有洗了。但还是。。。
心情很重要,不能紧张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是不能生也不一定是你的问题啊!
点击查看全文
晨曦孤鸢8 发表于 2015-03-08 23:21
<br/>就是不能生也不一定是你的问题啊!
这个月先看情况,到时去检查输卵管看看。
点击查看全文
xuxinchai 发表于 2015-03-08 21:59
<br/>心情很重要,不能紧张
在这样的环境下,很难有好心情的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-08 21:11
<br/>精子检查过,前列缐有点问题。
前列腺有问题?哪怎么还觉得你不能治疗?你支原体有可能就是他的前列腺造成的。
点击查看全文
很有可能。他也在吃药。我今天白板。我们过几天去看看。
点击查看全文