要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

公公说,怀不上你们就离婚吧

来自疯狂造人 |举报
892119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年7月正式同居在一起,9月份就问你能不能生。回了一句现在还早。后来订婚了。11月就直白说了,你这么胖,小肚子像5个月一样。村里人问起我都没法交代,让我少出门,我上班出早出晚归,也遇不到村里人。让我去医院检查,我也检查了加治疗,支原体阳性等问题,也发现了子宫纵隔问题,医生说备孕一年以上再说,不建议手术,我一直没跟老公说。15年1月结婚,正月初6一起跟他们到外省种瓜。刚来第一天就说你们今年一定要生个,岁数都很大了。过个星期,说我打扮太土,让我骑自行车去30里外的街上买衣服。让我别出现在他亲戚面前,免得丢脸。一直问你几个月,没老脸了,到晚上直接说,你们快生个孩子,我也希望你们能走得长久。明天带我去医院,有病治病,你就有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你公公也太奇葩了吧?他说怀就怀,说生就生啊?又不是种白菜,人家白菜成熟都得需要时间和过程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你老公检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
班洛洛520 发表于 2015-03-08 21:01
<br/>你公公也太奇葩了吧?他说怀就怀,说生就生啊?又不是种白菜,人家白菜成熟都得需要时间和过程
你公公太过分了,要是我当初就不结婚,连让亲戚都不让见,真过分,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太过分了,才结多久,你家公看不顺跟,不代表你也看他顺眼,我四年没生也没人说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
班洛洛520 发表于 2015-03-08 21:01
<br/>你公公也太奇葩了吧?他说怀就怀,说生就生啊?又不是种白菜,人家白菜成熟都得需要时间和过程
他家就是种菜的,种瓜得瓜,种豆得豆,就种了个媳妇没孙子,感觉吃亏了。
点击查看全文
xuxinchai 发表于 2015-03-08 21:04
<br/>你老公检查了吗
精子检查过,前列缐有点问题。
点击查看全文
花心桃子 发表于 2015-03-08 21:10
<br/>太过分了,才结多久,你家公看不顺跟,不代表你也看他顺眼,我四年没生也没人说
你婆家好好哦。其实老公有用一句话就解决了。还让我受气。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-08 21:13
<br/>你婆家好好哦。其实老公有用一句话就解决了。还让我受气。
我们都检查所以没说什么,反正怀孕不是一个事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-08 21:10
<br/>他家就是种菜的,种瓜得瓜,种豆得豆,就种了个媳妇没孙子,感觉吃亏了。
唉,心急也急不来的,我都备孕快2年了,一直没怀上,才说去检查的。一切等缘分
点击查看全文