要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

公公说,生不了就离婚

83367503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年7月正式同居在一起,9月份就问你能不能生。回了一句现在还早。后来订婚了。11月就直白说了,你这么胖,小肚子像5个月一样。村里人问起我都没法交代,让我少出门,我上班出早出晚归,也遇不到村里人。让我去医院检查,我也检查了加治疗,支原体阳性等问题,也发现了子宫纵隔问题,医生说备孕一年以上再说,不建议手术,我一直没跟老公说。15年1月结婚,正月初6一起跟他们到外省种瓜。刚来第一天就说你们今年一定要生个,岁数都很大了。过个星期,说我打扮太土,让我骑自行车去30里外的街上买衣服。让我别出现在他亲戚面前,免得丢脸。一直问你几个月,没老脸了,到晚上直接说,你们快生个孩子,我也希望你们能走得长久。明天带我去医院,有病治病,你就有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:53 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-08 20:50
<br/>你老公对这个事什么态度??
帮公婆的。我们一直吵架,为一张卫生纸他也要跟我吵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:53 | 来自疯狂造人
TMD着老头神经病啊,这样祚下去也不怕得报应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
小旅游 发表于 2015-03-08 20:53
<br/>TMD着老头神经病啊,这样祚下去也不怕得报应
唉,现在生活在一起了,天天见面。烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 20:55 | 来自iPhone
另,可以适当减体重,但别过度减体重。多运动多喝水保持睡眠健康规律生活,千万别矫枉过正,因为极度减体重内分泌特别容易紊乱。祝早日得子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-03-08 20:28
<br/>这才没多久也太过分了,楼主如果问题比较多可以咨询试管
我的还没到那地步了。我的还可以手术,医生让我备孕先一年再说,让我别急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-08 20:54
<br/>唉,现在生活在一起了,天天见面。烦。
我听着都觉得他恶心,赞同2楼观点,不然也最好分开住。你的日子不好过,也影响夫妻感情啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 20:57 | 来自疯狂造人
这种你还要嫁?你现在受的委屈流的泪都是你脑子当初进了水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:59 | 来自疯狂造人
醒了 发表于 2015-03-08 20:26
<br/>靠,这样人家你也敢嫁,你老公什么态度,帮你说话不,如果连你老公也那样讲,赶紧离婚,跟他们生活简直啥浪费生命,趁没孩子你再嫁也好办,不让好不容易生完,万一重男轻女,嫌弃是个孙女,闺女都跟着受罪。真的。你想想。
唉。忘了说我2婚的。更麻烦了。我老公也是个斤斤计较的人,听公婆的,老针对我,没结婚前说话还算公平,现在完全不把我当回事,处处挑毛病。各种不好。吵了好多回了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:02 | 来自疯狂造人
流光飒沓 发表于 2015-03-08 20:55
<br/>另,可以适当减体重,但别过度减体重。多运动多喝水保持睡眠健康规律生活,千万别矫枉过正,因为极度减体重内分泌特别容易紊乱。祝早日得子。
谢谢你。我现在每天下地帮他们干活,累得全身酸痛还说我懒。我从小我妈都不让我做粗活,在他家都在小毛驴了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:03 | 来自疯狂造人
小旅游 发表于 2015-03-08 20:56
<br/>我听着都觉得他恶心,赞同2楼观点,不然也最好分开住。你的日子不好过,也影响夫妻感情啊
我感觉在他家我不是媳妇,是生孩子的工具。。。
点击查看全文