要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号晚上排卵'测到水印

楼主: dxe123
来自iPhone |举报
18940162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
'3号晚上排卵的'刚才无聊早早孕测下'竟然有印'是测试纸有问题吗'感觉太早了吧'有人有一样的情况吗
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
13205345169 发表于 2015-03-08 20:04
<br/>现在测早点吧
忍不住想测啊'度日如年啊'
点击查看全文
dxe123 (楼主)
芯芯丫头 发表于 2015-03-08 20:02
<br/>我2号打了8000的hcg破卵,药物应该还没有代谢完,测了也是白高兴
那只能等代谢完'祝大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
dxe123 发表于 2015-03-08 20:04
<br/>没有啊'附近药店都没卖这两种'测的是叫'尚秀'的牌子
我的都是在网上买的,一个周期买一堆。我在的城市没有便宜试纸,一个早孕都是10元,15元的。
点击查看全文
芯芯丫头 发表于 2015-03-08 20:04
<br/>我觉得这个月希望渺茫,我除了特别想睡觉,什么感觉都没有,
这刚六天啊 还早呢
点击查看全文
dxe123 (楼主)
叶落风吹过 发表于 2015-03-08 20:09
<br/>我的都是在网上买的,一个周期买一堆。我在的城市没有便宜试纸,一个早孕都是10元,15元的。
这月如果不中我也去淘宝买'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印恭喜,接好孕
点击查看全文
dxe123 发表于 2015-03-08 19:44
<br/>2号3号排卵测到强阳'4号早上就淡了点
也太快了吧,
点击查看全文
dxe123 发表于 2015-03-08 20:11
<br/>这月如果不中我也去淘宝买'
嗯 买一个最贵的,姨妈前四天会准确测出。<br/>
点击查看全文
dxe123 (楼主)
小金花知足 发表于 2015-03-08 20:29
<br/>也太快了吧,
我也觉得太快'你们有测出来的吗
点击查看全文
dxe123 发表于 2015-03-08 20:31
<br/>我也觉得太快'你们有测出来的吗
我那个没有弄所以得排软期,就姨妈过后做咯,有了,意外,因为我有冲洗阴道扣它,才做了两会一个月,1.28末次,2.23水印24医院确定怀孕
点击查看全文