要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号晚上排卵'测到水印

楼主: dxe123
来自iPhone |举报
19021162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
'3号晚上排卵的'刚才无聊早早孕测下'竟然有印'是测试纸有问题吗'感觉太早了吧'有人有一样的情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
芯芯丫头 发表于 2015-03-10 13:16
<br/>应该是5号白板的,我打完针以后就一直灌水,因为刚好也感冒,所以水喝得特别多,估计这样加速了药的代谢吧
我每天喝水也不少啊!一直有喝茶的习惯,每天喝很多水的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到啦,这试纸灵敏度好好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-03-10 13:14
<br/>我都也去买个秀儿测测。。。
秀儿比较敏感,但是容易炸糊,我都想放弃等姨妈了。
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
芯芯丫头 发表于 2015-03-10 13:14
<br/>2号晚上或者3号凌晨
我的还是白板'3号晚上排得'
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
150529010 发表于 2015-03-10 13:18
<br/>我每天喝水也不少啊!一直有喝茶的习惯,每天喝很多水的
那估计也快了的,代谢也跟体质有关的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dxe123 发表于 2015-03-10 13:36
<br/>我的还是白板'3号晚上排得'
可能着床晚呢,再等等,姨妈不来都有戏
点击查看全文
dxe123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
芯芯丫头 发表于 2015-03-10 14:03
<br/>可能着床晚呢,再等等,姨妈不来都有戏
刚刚腋下体温36、5'你现在体温多少
点击查看全文
芯芯丫头 发表于 2015-03-10 14:02
<br/>那估计也快了的,代谢也跟体质有关的
真希望不是药物就好了,那么期盼着宝宝
点击查看全文
<br/>应该是5号白板的,我打完针以后就一直灌水,因为刚好也感冒,所以水喝得特别多,估计这样加速了药的代谢吧
五号白板,那几号打的针
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有什么感觉吗,我4号排的
点击查看全文