要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有孕中期查出单纯疱疹病毒超标的宝妈吗?医生都是怎么建议怎么处理的?

楼主: happy907
来自Android |举报
9706638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕12周单纯疱疹病毒igm测出值是1.39,参考值是0-1.1,超标了。igg有抗体,属于复发性。检查是I ,II型一起的,没有分开。医生建议孕24周之后做脐带血检测,但这风险好大啊,不想做。宝宝被感染的机率高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
happy907 发表于 2015-03-17 16:10
<br/>我在深圳的医院,你们查的那个属于定性,也就是说只能确定是阴性还是阳性,至于超标多少就不知道了。那你们那皮肤科可以查定量不?可以的话到皮肤科查一下也行。
皮肤科我还没有去,周末去,准备要孩子,查的优生四项,查出这个,可是我一点症状都没有啊,大夫说不转阴还不能怀孕
点击查看全文
happy907 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 16:17
<br/>可是总得查出是igg,还是igm啊
你仔细看一下你的单子,应该有写是igm的。一般第一次查都是查igm, 如果有问题再查igg, igg是抗体,存在或者超高是没问题的。
点击查看全文
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 16:19
<br/>皮肤科我还没有去,周末去,准备要孩子,查的优生四项,查出这个,可是我一点症状都没有啊,大夫说不转阴还不能怀孕
还没有怀就最好等好了再怀。一般两三周igm会降低甚至正常。也就是所说的转阴。但怀上再感染的话就比较纠心了。
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-17 16:19
<br/>你仔细看一下你的单子,应该有写是igm的。一般第一次查都是查igm, 如果有问题再查igg, igg是抗体,存在或者超高是没问题的。
只有这么个单子<br/>
点击查看全文
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 16:21
<br/>只有这么个单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/17/3ead443cca2b1c54f216b2a542caf5b4633563.jpg
你可以去问一下医生。估计查的是igm.
点击查看全文
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 16:19
<br/>皮肤科我还没有去,周末去,准备要孩子,查的优生四项,查出这个,可是我一点症状都没有啊,大夫说不转阴还不能怀孕
如果你没有症状的话,应该不会超很多,可以隔两三个星期再去测一次,说不定那个时候再测已经转阴了
点击查看全文
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 16:21
<br/>只有这么个单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/17/3ead443cca2b1c54f216b2a542caf5b4633563.jpg
我再看了一下你的单子,查的肯定是igm定性。如果查igg的话,就算是阳性也没问题的。如果是查igg的话,风疹那一项结果应该为阳性,因为我们这一代人小时候都打过风疹疫苗,有抗体的。
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-17 16:40
<br/>我再看了一下你的单子,查的肯定是igm定性。如果查igg的话,就算是阳性也没问题的。如果是查igg的话,风疹那一项结果应该为阳性,因为我们这一代人小时候都打过风疹疫苗,有抗体的。
好的,谢谢了,我看说多运动转阴的快,是吗
点击查看全文
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 16:41
<br/>好的,谢谢了,我看说多运动转阴的快,是吗
这个不清楚呢,反正多运动对身体好!有空就多运动吧,体质好以后就不容易复发,抵抗力差的话容易复发的。
点击查看全文
亲,你现在的igm转阴了吗
点击查看全文