要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有孕中期查出单纯疱疹病毒超标的宝妈吗?医生都是怎么建议怎么处理的?

来自Android |举报
9706238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕12周单纯疱疹病毒igm测出值是1.39,参考值是0-1.1,超标了。igg有抗体,属于复发性。检查是I ,II型一起的,没有分开。医生建议孕24周之后做脐带血检测,但这风险好大啊,不想做。宝宝被感染的机率高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在哪个科室,查的什么查出来病毒量的
点击查看全文
happy907 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 15:36
<br/>你是在哪个科室,查的什么查出来病毒量的
妇产科和优生优育科都可以查的,查HSV I型+II型的igm和igg定量
点击查看全文
检查费多少呢
点击查看全文
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 15:57
<br/>检查费多少呢
好像是158块。
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-17 15:40
<br/>妇产科和优生优育科都可以查的,查HSV I型+II型的igm和igg定量
我们这医院只能查优生四项,化验结果只是单纯疱疹阳性,没说是1还是2.也没有igg igm,大夫说去皮肤科查
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-17 15:59
<br/>好像是158块。
你是哪里的医院呢
点击查看全文
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 15:59
<br/>我们这医院只能查优生四项,化验结果只是单纯疱疹阳性,没说是1还是2.也没有igg igm,大夫说去皮肤科查
我在深圳的医院,你们查的那个属于定性,也就是说只能确定是阴性还是阳性,至于超标多少就不知道了。那你们那皮肤科可以查定量不?可以的话到皮肤科查一下也行。
点击查看全文
丫丫丫丫丫1 发表于 2015-03-17 15:59
<br/>我们这医院只能查优生四项,化验结果只是单纯疱疹阳性,没说是1还是2.也没有igg igm,大夫说去皮肤科查
我的结果是I型II型加起来的,也没有分开。医生说近年医学发现I,II交叉的太多了,分开也没意义。比如说口腔溃疡,以前认为是I型引起的,现在发现II也会引起。
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-17 16:10
<br/>我在深圳的医院,你们查的那个属于定性,也就是说只能确定是阴性还是阳性,至于超标多少就不知道了。那你们那皮肤科可以查定量不?可以的话到皮肤科查一下也行。
可是总得查出是igg,还是igm啊
点击查看全文