要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕9周,雌二醇2790大单位,孕酮吃药情况下已经大于40大单位,hcg翻倍一直很好,52天已经大于十五万后再没查了,这样还会胎停吗?

楼主: 达弄
2109116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕9周,雌二醇2790大单位,孕酮吃药情况下已经大于40大单位,hcg翻倍一直很好,52天已经大于十五万后再没查了,这样还会胎停吗?之前两次胎停,所以这次每一天都很忐忑,三天两头就去检查,欣慰的是到目前每次检查结果都很好
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 18:31 | 来自WAP
猪妹我不是 发表于 2015-3-10 15:02
<br/>亲你们说的吃阿是啥东东?
<br/><br/>阿司匹林,治疗
<br/>血小板聚集高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:55 | 来自iPhone
每个阶段都有注意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 16:08 | 来自iPhone
猪妹我不是 发表于 2015-03-10 15:02
<br/>亲你们说的吃阿是啥东东?
阿司匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:00 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-03-08 16:57
<br/>都挺好的。
<br/>没事的了。放松点。
<br/>我阿吃到35周。
亲,我也一次流产一次胎停了,这个刚怀上,2月18号末次、现在需要去医院检查什么吗?还是再等等?已经开始打黄体酮了,可是担心雌二醇
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 08:19
回复 ququ530
<br/>亲,我也一次流产一次胎停了,这个刚怀上,2月18号末次、现在需要去医院检查什么吗?还是再等等?已经开始 ...
<br/><br/>你去医院查孕三项就可以
<br/>Hcg 孕酮 雌二醇。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:31
回复 angelsissi
<br/>你去医院查孕三项就可以
<br/>Hcg 孕酮 雌二醇。
<br/><br/>现在就可以去吗?我怕医生说一个月都不到,大惊小怪的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 08:44
回复 ququ530
<br/>现在就可以去吗?我怕医生说一个月都不到,大惊小怪的
<br/><br/>可以去了
点击查看全文