要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输卵管不通,严重宫寒,大龄,成功升级

楼主: Lsn-Shaina
来自疯狂造人 |举报
1861342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于平安度过前三个月,现兑现承诺,发帖给还在备孕中的姐妹加油,相信自己都有当麻麻的资格。不多啰嗦,手机码字,逻辑不清晰还请见谅。 我是84大鼠,老公85的,11年五一结婚,婚后就备孕,一直没中,后来上网查说吃鹿胎膏管用,就买来吃,当时啥也不懂,蒙头乱撞的,这东西也不是什么体质都能吃的,后来没效果就放弃了,12年下半年开始跑医院,老公有些弱精,我是别的检查没啥问题,最后做了造影,输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,还是医生当时给通开的,要不然估计也堵了,通的时候还挺不舒服的,胀痛,事后没选择疏通术,一是觉得起码一边是通的嘛,二是上网查说很容易粘连到时更糟,想着自己先去吃中药调理一下吧,在同仁堂坐诊大夫那开药,一包就好多,还有热敷的粉,回家装到布袋加热敷肚子,在这得多说两句,找中医千万要找对了,要不然不但治不好还更糟,我一直有严重痛经,必须吃芬必得才行,从备孕开始就停掉了,每个月有多痛苦可能只有痛经姐妹能体会,一开始找的同仁堂一个年轻大夫说我上热下寒,开的药吃了两天第三天就吃的啥样拉出来的还是啥样,还拉肚子,我知道这药可能是太凉了我身体受不了,接下来的那次例假比之前更疼,立马停掉换大夫,后来找了之前说的那个年纪大一些的大夫,这大夫开的药也是不温不火,没什么感觉,而且吃了俩月,我胃倒是给伤着了,就这样胃病就缠上我了,后悔啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈'想问下宝妈'艾灸对于输卵管的问题是不是起到一定的作用呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lsn-Shaina 发表于 2015-03-09 19:49
<br/>...
恭喜恭喜,祝顺利!我觉得你真不容易,不过我一直不知道,到底什么是宫寒啊,一百个女人看中医,一百个都被告知宫寒,我感到这就是个标准答案,宫寒,回去中药调吧,然后开一堆药。之后我再也不看中医了。<br/>再有,谁告诉你输卵管堵塞一侧排卵就放弃啦,太不负责任啦,有个词叫对侧抓卵啊,输卵管又不是不会动,两个小手可以摆动的嘛,睡觉注意姿势就好啦,好多人都是这样怀的。
点击查看全文
Lsn-Shaina (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-03-18 09:19
<br/>恭喜宝妈'想问下宝妈'艾灸对于输卵管的问题是不是起到一定的作用呀
我个人觉得艾灸确实是有益的,应该对我的输卵管也起到一定作用,我是用艾灸盒放到小肚子上灸,暖暖的特别舒服,只是这是个慢功夫,需要坚持,,
点击查看全文
三个宝的妈妈 发表于 2015-03-18 10:53
<br/>恭喜恭喜,祝顺利!我觉得你真不容易,不过我一直不知道,到底什么是宫寒啊,一百个女人看中医,一百个都被告知宫寒,我感到这就是个标准答案,宫寒,回去中药调吧,然后开一堆药。之后我再也不看中医了。<br/>再有,谁告诉你输卵管堵塞一侧排卵就放弃啦,太不负责任啦,有个词叫对侧抓卵啊,输卵管又不是不会动,两个小手可以摆动的嘛,睡觉注意姿势就好啦,好多人都是这样怀的。
当时监测了一次卵泡,拿结果给大夫看,大夫说是堵的那一侧,当月没戏,就这么作罢了,,宫寒吧,女生应该都多少会有,但肯定有轻有重,我就是属于比较重的那种,平时小肚子凉凉的,喜温怕凉,痛经也很厉害,主要还是要自己多把握拿捏,别都听医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
Lsn-Shaina 发表于 2015-03-18 20:27
<br/>我个人觉得艾灸确实是有益的,应该对我的输卵管也起到一定作用,我是用艾灸盒放到小肚子上灸,暖暖的特别舒服,只是这是个慢功夫,需要坚持,,
谢谢宝妈'也准备马上艾灸'因为之前人流过'心里总担心输卵管有问题'既然艾灸对输卵管有用'我也得试试啦''最后想咨询下宝妈你艾灸都是在网上买还是在药店就可以买呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么药方啊?宝妈求药方,我也是宫寒
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈!
点击查看全文
siua007 发表于 2015-03-18 20:43
<br/>谢谢宝妈'也准备马上艾灸'因为之前人流过'心里总担心输卵管有问题'既然艾灸对输卵管有用'我也得试试啦''最后想咨询下宝妈你艾灸都是在网上买还是在药店就可以买呀
我之前在同仁堂买过一次,质量不太好,无意间在网上搜到单桂敏艾灸,就在她博客里学习了不少知识,就什么穴位怎么灸之类的,之后的艾灸也是在她淘宝店买的,虽然贵点但质量还是不错的,建议你可以去看看,只是没有什么东西是适合任何人的,,体质热的人艾灸容易上火的,自己把握好度就好
点击查看全文
zhangyuyinbest 发表于 2015-03-19 11:15
<br/>什么药方啊?宝妈求药方,我也是宫寒
元胡10克,当归15克,川芎12克,红花10克,枳壳10克,青皮10克,白芍15克,桂枝9克,肉桂6克,吴茱萸5克,甘草6克                                  提醒宝妈,这药可是很热的,只有一味凉性的,如果吃着上火就不要吃了,说明不适合你
点击查看全文