要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

在感觉最不可能怀孕的这个月里,例假推迟三天,一块钱早早孕红印,我依然不相信很平静!!

来自疯狂造人 |举报
1629559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄37岁,备孕5个月二胎,天天跟神经质一样,排卵温度早早孕天天测,天天在计划都是失望!也跳绳,吃黑豆,还吃过传说中的好孕做汤,红糖,当归放多了喝的上火了嗓子都说不出话了,别人以为我感冒扁桃腺炎只有我自己清楚是怎么回事,心酸啊!!就天天疑心,过的很煎熬!!转眼要过大年了心里觉得算了爱咋滴咋滴吧,要不上就算了,(感谢我老公说:顺其自然吧,一个孩子也挺好!别强求了!!再闹你就神经了!!我什么都不在乎,只在乎你和孩子健健康康快快乐乐!!)这个月一切停止,什么也不测了,每天泡脚,例假后跳绳(不过就跳了没几次),别的一概不想,排卵试纸温度计通通扔到一旁顺其自然吧,感觉大概要排卵了想同房就来,再也不想单纯因为想要孩子,看着试纸计算点着才AA那种感觉很不爽,大概例假干净后来了一次,后来觉得有拉丝A一次隔一天又来一次就到大年初二了回娘家了,不好找机会了,你懂的!老家也冷,真的不想动后来在初四早晨睡醒后偷偷来了一次,心想就次此罢了!!(偷偷的说啊,这几次都有高潮很享受性福生活的那种,绝不是有目的的那种感觉)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快冲 发表于 2015-03-08 14:45
<br/>恭喜楼主,来接好孕,期待楼主上体温图
传你好孕!!怎么也传不了图,这个月就没测温度也没用试纸,之前都粘到纸板一排排的都扔了!!排卵试纸,测体温弄得很紧张!!而且我觉得排卵试纸和体温的排卵日期看对不上号!!
点击查看全文
快乐的菠萝 发表于 2015-03-08 14:09
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒
传你好孕,我觉得放松心态最重要,这个月过年忙什么都顾不上,也不想这些事情,反而更容易些!!
点击查看全文
llh2046 发表于 2015-03-08 17:15
<br/>恭喜恭喜,好孕传给我,我也是备二胎,快一年了一直没有怀上,希望这个月我也能有好孕
传你好孕,放松放松一定会来的!
点击查看全文
83西安橘子 发表于 2015-03-08 14:45
<br/>恭喜楼主!接你好运气!
传你好孕,放松心态最重,原本我们打算过了年去医院检查身体,看来有时候都是自己疑心!!
点击查看全文
冷眼看世俗 发表于 2015-03-08 16:14
<br/>接好孕,放松心情是容易怀孕了
是呀!不去想,顺其自然,说是说,我也是折磨自己,经历半年时间练出来了,
点击查看全文
♚ 囚于心 发表于 2015-03-08 16:12
<br/>恭喜、接本月宫内好孕
传给你!!宫内好孕,美洋洋的!!
点击查看全文
llh2046 发表于 2015-03-08 17:15
<br/>恭喜恭喜,好孕传给我,我也是备二胎,快一年了一直没有怀上,希望这个月我也能有好孕
传给你!!我觉得放松心态,这是需要缘分的该来一定回来!!放心吧!一定会的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎,备孕5个月没成功,一月份到医院打b超,医生说卵泡发育不成熟不可能怀孕的这个月反而怀上了,月经推迟两天就测到好明显的两杠,希望这胎是个女儿就好了
点击查看全文
昊博宝宝 发表于 2015-03-08 18:26
<br/>我也是二胎,备孕5个月没成功,一月份到医院打b超,医生说卵泡发育不成熟不可能怀孕的这个月反而怀上了,月经推迟两天就测到好明显的两杠,希望这胎是个女儿就好了
恭喜恭喜!!所以我现在觉得老公的信念是对的,我要去医院检查他不让,他说怀孕生孩子不是医生一面之词能决定的,那是一件伟大而神圣的事情!!还说怀不上就不要了说明没有缘分哈哈!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
传我啊楼主
点击查看全文