要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

前年右侧宫外,现在怀孕血值低的可怜,又悬了!

楼主: リナ★
来自疯狂造人 |举报
1271624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月右侧宫外吃中药保守治疗一周出院,休养半年后14年2月开始备孕,一直怀不上,直到这次,2月3号末次月经,16号排卵,3月1号jin秀儿测出淡淡粉印,然后4号再测就大白板了,当时以为秀儿咋胡,本人是排卵后第15天肯定来月经,本该来月经那两天还有每次月经前都会有的咖啡色东西,有两天还有深咖啡色,三天后就没有了,6号还不来我就晚上下班又测一根大卫,5分钟后大卫浅粉印,7号一早去医院抽血,抽血结果犹如晴天霹雳,β-hcg只有45点多!换算成hcg也就180多!大夫说你这个数值胚胎不管宫内宫外都不会长起来的!太低了!刚才吃完饭上厕所发现又有咖啡色东西了,我深深的预感这次又会是宫外!如果这次再宫外,我该何去何从!
点击查看全文
リナ★ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-28 16:31
<br/>腹痛和流血是同时进行的么?我现在好害怕 之前有流血 但是没有明显腹痛 我上次问医生 医生说宫外前期肚子不疼的 到一定时间 他就疼了
不是,我是肚子疼了一下午,晚上开始流血的。先别着急了,b超40多天应该能看到的,每个人症状都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
リナ★ 发表于 2015-03-28 17:02
<br/>不是,我是肚子疼了一下午,晚上开始流血的。先别着急了,b超40多天应该能看到的,每个人症状都不一样。
嗯呢 你疼了一下午 那种疼是抽搐还是刺痛还是酸胀啊
点击查看全文
リナ★ (楼主)
蒋荞蔓 发表于 2015-03-28 18:21
<br/>嗯呢 你疼了一下午 那种疼是抽搐还是刺痛还是酸胀啊
裂开那种疼,疼的我冷汗不断,床上折腾,我住院时有个女孩疼的不想活了,哭的撕心裂肺,她那个厉害,血值高,杀不死胚胎。
点击查看全文
リナ★ 发表于 2015-03-28 18:54
<br/>裂开那种疼,疼的我冷汗不断,床上折腾,我住院时有个女孩疼的不想活了,哭的撕心裂肺,她那个厉害,血值高,杀不死胚胎。
天啊 那是多少天开始疼的 我现在37天 心惊胆战的 就害怕突然疼 医生让我42天去B超 我现在每天都煎熬 之前出过两次血了
点击查看全文
リナ★ (楼主)
蒋荞蔓 发表于 2015-03-28 19:06
<br/>天啊 那是多少天开始疼的 我现在37天 心惊胆战的 就害怕突然疼 医生让我42天去B超 我现在每天都煎熬 之前出过两次血了
出血不一定就是啊,我是38天疼的,我好像是流产型宫外孕,因为流产所以才疼的,因为不知道怀孕还去韩国玩,回来的第二天我就肚子疼了,这才知道怀孕了,如果不是出去玩累到了可能还不会疼呢!现在确定不了就小心一点,宫外孕就是怕撑破输卵管,别那么害怕,每个人症状都不一样,有的人都没疼过,有的人就疼的受不了,有的人出血是有流产的征兆,但是可以保胎啊,即使真是宫外,血值低可以保守治疗,不一定非要手术,现在没做b超一切都是未知数,先不要胡思乱想,我这次怀孕后来生化了,之前也担心再次宫外呢,现在积极吃中药调理,准备下次成功!
点击查看全文
リナ★ 发表于 2015-03-28 19:13
<br/>...
听了你的分析 感觉好有道理 医生给我开了地区孕酮和爱乐维 我自己要求每天打一针黄体酮的 算是在保胎 现在也不去想了 等42天B超看看吧 每天上厕所都看了又看 就害怕出血
点击查看全文
リナ★ (楼主)
蒋荞蔓 发表于 2015-03-28 19:29
<br/>听了你的分析 感觉好有道理 医生给我开了地区孕酮和爱乐维 我自己要求每天打一针黄体酮的 算是在保胎 现在也不去想了 等42天B超看看吧 每天上厕所都看了又看 就害怕出血
其实没确定宫内宫外前最好别保胎,我去医院时大夫都这么说的,你血值翻倍好么?孕酮多少?大于25有保胎的必要。
点击查看全文
リナ★ 发表于 2015-03-28 19:46
<br/>其实没确定宫内宫外前最好别保胎,我去医院时大夫都这么说的,你血值翻倍好么?孕酮多少?大于25有保胎的必要。
孕酮都是127以上 hcg翻倍蛮好的 医生说的 抽了三次血了  第一次35 第二次491 第三次1900 不晓得宫外前期还正常啊?
点击查看全文
リナ★ (楼主)
蒋荞蔓 发表于 2015-03-28 21:20
<br/>孕酮都是127以上 hcg翻倍蛮好的 医生说的 抽了三次血了  第一次35 第二次491 第三次1900 不晓得宫外前期还正常啊?
我觉得你应该不是宫外,宫外血值一般都比正常情况要低的。有的人出血是到了月经期好像因为没来月经然后有什么也会流一点,我忘了是叫什么了,没见红我觉得就是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同年同月宫外孕,不同的是我在左侧但已经切除至今未怀
点击查看全文