要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

卵泡成熟内膜超薄,怎么办

楼主: 追赶baby
1856540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号月经,28号吃克米,吃五天,2.4.6打三针尿促,6号B超左侧12.1。内膜4.8,一天一粒补佳乐,结果8号去b超,卵泡已经18.3了,内膜,才5。大夫让打绒促。一天8粒补佳乐。
现在怎么办?明天打针能来得及吗?还有办法让内膜长起来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 21:16 | 来自iPhone
内膜中医调比较好,紫河车长内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 21:57 | 来自iPhone
我促排时内膜才0.3
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-8 22:53 | 来自iPhone
yougood123 发表于 2015-03-08 20:53
<br/>一样情况呀,我这个月第一次促排,吃了5天氯米芬,14天时左侧泡都排了(这是医生说的,说卵泡消失就是排了,11天B超左侧有个16x13的泡,14天B超消失了,医生就说排了,我自己在家测的排卵试纸一直是弱弱阳,所以我是不懂了),可内膜才4,真是薄的让我心碎,而且现在右边还有个23x21的泡,我还希望右边能排,可这内膜,现在还每天2颗补佳乐吃着,也不知道还能不能多涨一点。
不是一个月只排一次吗、你的医生怎么说的对不上
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 00:57 | 来自iPhone
霎那芳华 发表于 2015-03-08 19:30
<br/>你可以塞两粒补佳乐,内膜长的很快的,这是紧急方法。我有一个月促排也是这种情况医生让真么做的
嗯,我晚上塞了两粒。估计这个月是没希望了
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 00:57 | 来自iPhone
x曼曼x 发表于 2015-03-08 19:49
<br/>那就不一定了,我促排时的医生虽然每次都给我开很多药,但是我觉得都没白吃,我促排每次都吃胎盘片,炫焗胶囊,或者麒麟丸,都是和来曲一起吃,再加打尿促!我现在怀孕四个半月了
我明天再打绒促,今天塞了补佳乐,看看明天能不能长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 00:57 | 来自iPhone
大鹏521小云 发表于 2015-03-08 22:53
<br/>不是一个月只排一次吗、你的医生怎么说的对不上
吃克米内膜是会簿的,吃来曲不会
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 00:58 | 来自iPhone
yougood123 发表于 2015-03-08 20:53
<br/>一样情况呀,我这个月第一次促排,吃了5天氯米芬,14天时左侧泡都排了(这是医生说的,说卵泡消失就是排了,11天B超左侧有个16x13的泡,14天B超消失了,医生就说排了,我自己在家测的排卵试纸一直是弱弱阳,所以我是不懂了),可内膜才4,真是薄的让我心碎,而且现在右边还有个23x21的泡,我还希望右边能排,可这内膜,现在还每天2颗补佳乐吃着,也不知道还能不能多涨一点。
内膜太薄了不好受孕啊
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 01:00 | 来自iPhone
yougood123 发表于 2015-03-08 20:56
<br/>楼主医生让你现在每天吃8颗补佳乐,那吃多久,什么时候停怎么停有说吗?我的医生只让我吃2颗。
我又问了之前帮我看的,她让我每天吃三次,一次两粒,明天打绒促,今天卵泡18,按理说明天也就21/22,大夫让我明天打,明天后天同房,大后天去医院看卵泡排了没。估计到时候根据内膜情况再改变补佳乐
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 01:01 | 来自iPhone
对你没语言 发表于 2015-03-08 21:57
<br/>我促排时内膜才0.3
现在怀了吗?
点击查看全文
追赶baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 01:01 | 来自iPhone
sunrise30 发表于 2015-03-08 21:16
<br/>内膜中医调比较好,紫河车长内膜
嗯,我不行这两天也吃上
点击查看全文