要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕囊偏小有胎心会胎停吗?

楼主: luohuirong1985
来自疯狂造人 |举报
9387730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕45天做完b超有胎心很高兴的,但是医生说我孕囊只有1.6x1.5x0.9,说孕囊这么小有胎心不是一件好事,有可能胎停和流产,吓死个人了。而且孕酮有所降低只有18大单位,hcg也只有22072,39天的hcg还是6400,增长速度也一般。现在打黄体酮,吃地屈孕酮片,有经验的姐妹来说说,我这样危险吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
luohuirong1985 发表于 2015-03-08 20:49
<br/>医生就是说最坏状况,但会让人很担心,谢谢安慰。
要对自己和宝宝有信心,互勉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭大夫就知道吓人宝妈放宽心,有胎心很难胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
luohuirong1985 发表于 2015-03-08 19:44
<br/>那你有一直监测hcg和孕酮吗?
我hcg到1万以上医生就不让测了,做了b超有胎心胎芽,说基本没问题了。不不知道你的医生为什么这么说。而且如果没有腹痛出血,孕酮也正常的话开那么多药干什么?建议你换个医生。
点击查看全文
还有,我的医生跟我说过,hcg上了万以后就不是隔天翻倍了,所以再查翻倍意义不大了。楼主放心吧,你的血值增长是正常的。不懂你的医生为什么不告诉你,不负责任
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
土土豆豆的家 发表于 2015-03-08 11:59
<br/>我42天的时候做b超孕囊只有1.1*0.9,也是有胎心胎芽了,但是医生说我一切正常也没说会胎停流产啊,你这样说我又开始担心了
你们都那么早做都有了,我也想做今天41天,但是怕太早了没胎心脉搏,到时候50多天又要重新做,你们做的是肚子上得吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luohuirong1985 发表于 2015-03-08 20:53
<br/>恩,是有点,她每次都要查hcg孕酮和雌二醇,还查d二聚体,完了就要开一大堆保胎药,又是紫河车还有什么安胎膏等等,我就接受了黄体酮,还在我病历上这个拒服药,感觉就是要开单子和卖药的。
。。。。。。hcg孕酮雌二醇这样的指标可以查。不过连续查两次都合格,又不出血又不肚痛,就没必要再查了吧?我们这儿的大夫从来不让查d二聚体。。。开的保胎药就是固肾安胎丸和地屈孕酮片。
点击查看全文
luohuirong1985 (楼主)
小金花知足 发表于 2015-03-09 10:35
<br/>你们都那么早做都有了,我也想做今天41天,但是怕太早了没胎心脉搏,到时候50多天又要重新做,你们做的是肚子上得吗
其实按照末次月经我也是54天查到的,因为我这次排卵很晚,又怕说真实的医生吓人,就自己按照排卵时间加上16天算的,所以才会比较早查到的。如果你周期很正常可以等到50天查。
点击查看全文
土土豆豆的家 发表于 2015-03-09 08:18
<br/>还有,我的医生跟我说过,hcg上了万以后就不是隔天翻倍了,所以再查翻倍意义不大了。楼主放心吧,你的血值增长是正常的。不懂你的医生为什么不告诉你,不负责任
恩,不是查翻倍,就是看每天增长情况,据说一天应该要长3000左右吧,主要是我孕囊比较小,医生觉得有点发育迟缓,担心后面不好吧。
点击查看全文
winniezzy 发表于 2015-03-08 20:28
我觉得医生是不是太吓人了。楼主放宽心吧,你心情也会影响宝宝的。加油。
恩,你多少周了?
点击查看全文
ka寻找龙Z 发表于 2015-03-09 12:41
<br/>。。。。。。hcg孕酮雌二醇这样的指标可以查。不过连续查两次都合格,又不出血又不肚痛,就没必要再查了吧?我们这儿的大夫从来不让查d二聚体。。。开的保胎药就是固肾安胎丸和地屈孕酮片。
d二具体查过一次是0.1,后面就没查了,查之前根本就不知道是什么,医生只说与胎停有关就听他的了。hcg孕酮雌二醇查了2次主要是孕酮下降偏低,所以要继续监测,打黄体酮吃地屈孕酮片。
点击查看全文