要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看这是有了吗

楼主: 微风轻拂520
来自iPhone |举报
374738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这是有了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
微风轻拂520 发表于 2015-03-08 16:15
<br/>106.5,正常吗
正常的 因为着床还不久 但是医生会吓人说什么不到几千几万不能确定宫内早孕,我当时就146、隔天翻倍就没问题了,我隔天是390。当时看人家都几千几万吓的不轻 而且我大姨妈迟了一个礼拜才146,但是其实是我排卵晚着床晚所以低
点击查看全文
微风轻拂520 发表于 2015-03-08 09:11
<br/>我已经去抽血了,等结果
你最后一次同房是几号啊?
点击查看全文
微风轻拂520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小猪崽0916 发表于 2015-03-08 16:18
<br/>正常的 因为着床还不久 但是医生会吓人说什么不到几千几万不能确定宫内早孕,我当时就146、隔天翻倍就没问题了,我隔天是390。当时看人家都几千几万吓的不轻 而且我大姨妈迟了一个礼拜才146,但是其实是我排卵晚着床晚所以低
我也是排卵晚了
点击查看全文
微风轻拂520 发表于 2015-03-08 16:20
<br/>我也是排卵晚了
几号同房的?我看看我们差不多吗
点击查看全文
小猪崽0916 发表于 2015-03-08 16:19
<br/>你最后一次同房是几号啊?
23号,估计就那天排的,还想着生猴宝宝,没想到怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!你命真好!我都着急了
点击查看全文
微风轻拂520 发表于 2015-03-08 16:22
<br/>23号,估计就那天排的,还想着生猴宝宝,没想到怀上了
那我们差不多 我应该是11.7号,然后21号下午hcg146
点击查看全文
缘来mg是你 发表于 2015-03-08 16:23
<br/>恭喜恭喜啊!你命真好!我都着急了
会有的,心态放好,我也是想怀没怀上,然后不去想就有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吧!谢谢你的鼓励!
点击查看全文