要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

如何让难怀孕的体质变成容易怀孕的体质(关于不明原因不孕)

1417414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如何让难怀孕的体质变成容易怀孕的体质(关于不明原因不孕)

国外有很多研究不孕的书 其中有提供自然疗法 给自己三个月的时间 从作息 饮食上好好调理 身体的平衡 好孕或许比你想像的要快许多 给自己一点时间 帮自己的身体找回平衡

最近看的日剧也有讲到这个话题并提供了五个方法 加以过来人的经验与大家分享 

1-早睡早起
(卵巢很容易受到荷尔蒙平衡的影响 作息不正常 影响排卵 所以让身体好好休息 非常重要)早睡早起 对于有些人来说有点难 尽量晚上不能太兴奋 至少保证有6个小时熟睡时间。 

2-排卵前多泡澡 做SPA 讓身體放鬆排毒 (泡澡有能讓體溫升高 溫暖子宮的效果 (尤其那些有痛經 宮寒的姐妹多泡熱水澡)排卵後不易泡澡哦 

3-絕對不能著涼 這點對所有女生都非常重要(想要變成容易懷孕的體質就要更注意保暖 為什麼 如果你在來大姨媽的時候喝冷水 就會發現會造成月經停滯 子宮非常怕寒 下半身有生殖系統 膝蓋以下就不要露了 短裙收起來 長褲和襪子穿起來 腳上有三陰交 子宮反射區 足部需要保暖
想一下 母雞要在溫度高的情況下孵蛋 人也一樣 你的體溫不夠 受精卵如何著床 如何受孕
懷孕之後你摸摸肚子子宫的位置 它是發熱的可以感受的到受精卵需要温度发育 所以怀孕之后也需要继续保暖 不能受凉 

4-飲食 不明原因不孕如何形成的 飲食失調 作息不調 人的身體講求平衡 你的身體失去平衡 身體就先犧牲你的生育系統去平衡其他系統的運作 每個女人都會懷孕的 生育系統也只是我們生體的一部分 把自己身體的平衡找回來 身體的自愈能力很強 很快一切都會運作正常
這些增強受孕能力的食品多吃 地瓜一天一個 牛油果 高營養高葉酸 小麥草 降fsh好 做试管 吃排卵药 打排卵针 都会影响FSH fsh高 受精卵无法顺利着床 姜 葱 根菜 酒酿 黑豆 花粉 maca 绿色蔬菜 多吃 肉少吃尤其猪肉 现在的肉类激素很多 吃进去这些激素都会对干扰身体的平衡 把肉都给你老公吃吧 这样调理下怀孕了 生男孩的几率很高哦 因为把酸性体制变成碱性 利于生男宝宝 

5-体内脂肪不能太低 过度减肥什么就不要了 每天多走走 放松身心 多卵姐妹们 要多运动 多卵本身就是因为身体机能下降而产生的病 很多多卵患者在运动后 就不治而愈

月经过后隔天同房 比每天测排卵试纸 我觉得好很多 有时候太专注做一件事搞得精神太紧张反而不易怀孕 顺其自然

最后希望大家都能成功转换体质 顺利怀孕 生一个健健康康的宝宝 gst帅毙了
点击查看全文
贺喜春风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 05:19 | 来自iPhone
欢迎大家来讨论 与分享
点击查看全文
贺喜春风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 05:34 | 来自iPhone
欢迎大家来讨论 与分享gst好羞涩
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:39 | 来自疯狂造人
学习了,谢谢你的分享,愿自己好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 20:45 | 来自疯狂造人
隔天就爱?不累吗?
点击查看全文
贺喜春风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 02:05 | 来自iPhone
aqzqj 发表于 2015-03-08 20:39
<br/>学习了,谢谢你的分享,愿自己好孕
祝福 有好消息分享 放宽心 总会来的
点击查看全文
贺喜春风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 02:08 | 来自iPhone
田七少女 发表于 2015-03-08 20:45
<br/>隔天就爱?不累吗?
增加机率 好精子一般存活二至三天 抓质量好的 隔天比较好新鲜
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 07:24 | 来自疯狂造人
贺喜春风 发表于 2015-03-13 02:05
<br/>祝福 有好消息分享 放宽心 总会来的
谢谢,加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 08:06 | 来自疯狂造人
我都看不见内容
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 20:24 | 来自疯狂造人
lh高该怎么调理,吃什么能下降吗
点击查看全文