要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

为什么让我到手的幸福经受如此考验

楼主: love~baobei
来自疯狂造人 |举报
660131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前老公小叔就嫌弃我没学历又没家世,不赞成我们的婚事,但老公很爱我,坚持要跟我在一起,我觉得自己很幸福,结婚后,我跟老公感情很好,他很疼我,对我家人也很好,一晃一年了,我还沉浸在新婚的幸福中,没怀孕也没觉得有什么问题,抱着安心的心态去做了个造影检查,但结果却是个晴天霹雳,左侧输卵管梗阻,远端抬高,盆腔粘连,我不知道该怎么办了,去协和看,医生让促排卵,当时快过年了,我没有去,过年期间我很害怕去老公亲戚家拜年,我害怕他们问我孩子的事,我也很害怕会治不好,影响到我和老公的感情,老公对我这么好,我却不能给他生个孩,我觉得我很对不起他,我有时跟老公说,如果治几年治不好,就离婚,让他去找一个,但我内心里是真的不愿意的,因为我舍不得,过年老公去小叔他拜年,他小叔说他当初不听他的话,找了个不会生孩子,他家其他亲戚还说,再过几年没怀,就离了算了,我老公还跟他们吵,我当时不在场,后来听说的,我觉得很难过,自己说离了算了觉得没什么当别人这样说时,我却受不了,感觉很难过,很难过,也很伤心,马上就26岁了,我的生日愿望就是让我尽快怀上一个健健康康的宝宝吧,让我的幸福得以继续,也让那些不看好我们的人失望,希望上天怜悯,不要让我的幸福因为孩子而成悲剧!
点击查看全文
love~baobei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
﹎亲爱的永远 发表于 2015-03-10 22:43
<br/>会好孕的、不要太大压力、不想那么多、积极治疗、你一定会好孕的。
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
love~baobei 发表于 2015-03-08 06:09
<br/>嗯,我会调整心情,积极治疗,我不信我会生不了孩子!
嗯加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
积极配合治疗,你还年轻,老公也支持你就不怕呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
上天不公平,我一不小心一次就怀,好想让一次机会给你,宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你小叔还真多管闲事。生不生是你的事,管他毛事!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先要有好的心态,就说自己肯定会有宝宝的,在个还是要去医院听医生的建议,协和在这方面是不错的,相信自己,我们肯定都会有健康宝宝的,一起加油。
点击查看全文
上海的琴弦 发表于 2015-03-15 10:51
<br/>你小叔还真多管闲事。生不生是你的事,管他毛事!!
哎,家里人不都这样,喜欢说三道四的,好讨厌
点击查看全文
s5548720157 发表于 2015-03-15 11:14
<br/>首先要有好的心态,就说自己肯定会有宝宝的,在个还是要去医院听医生的建议,协和在这方面是不错的,相信自己,我们肯定都会有健康宝宝的,一起加油。
谢谢,我现在在省妇幼找张迎春看
点击查看全文
我是老婆婆 发表于 2015-03-15 08:40
<br/>上天不公平,我一不小心一次就怀,好想让一次机会给你,宝贝
好羡慕你啊,希望也能把好孕气传给我
点击查看全文
coffee619 发表于 2015-03-08 22:20
<br/>你还年轻,总会有的。我都29了还没,老公大我3岁,他内心非常想要宝宝,只是嘴上不说,有次喝多了说他不管跟谁在一起都有宝宝了,哎
一起努力,加油(^ω^)
点击查看全文