要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

疑似宫外孕,现在很纠结

楼主: 宝马马麻麻
1206633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月7日,正常周期40多天,1月31日排卵试纸测出强阳后同房,医生计算目前怀孕49天左右,b超宫内外都看不到孕囊回声,因为打了黄体酮保胎,2月27号hcg1133,孕酮38,3月2号hcg2462,孕酮17,3月6号hcg5557,孕酮38.02,医生说翻倍不好,不能排除宫外孕。现在真的很迷茫,不知道怎么办?我目前没有见红,没有腹痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:34 | 来自疯狂造人
周四阴超也是什么都没找到,周四数值111,孕酮9
点击查看全文
宝马马麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 13:26 | 来自iPhone
Cindysisi 发表于 2015-03-13 10:27
<br/>我住院3天回来了,不幸中万幸,大姨妈来了,医生说自然流低了,确诊宫外有个一厘米包块是宫外孕,免除吃药开刀了哎
我做腹腔镜手术,切除了左侧输卵管,我这是罕见的一种宫外孕,是输卵管间质部妊娠,胚胎一半在子宫,一半在输卵管。以后还不知道机会如何,唉,生娃的路上真是坎坷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 19:10 | 来自疯狂造人
啊?以后会好起来的,我妈妈就是一根输卵管生我的,不要放弃希望还是有的,我最近Hcg反而升高了,在吃药,还不知道啥时候能降下来,你以前输卵管好吗?
点击查看全文
宝马马麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 21:04 | 来自iPhone
Cindysisi 发表于 2015-03-19 19:10
<br/>啊?以后会好起来的,我妈妈就是一根输卵管生我的,不要放弃希望还是有的,我最近Hcg反而升高了,在吃药,还不知道啥时候能降下来,你以前输卵管好吗?
去年都能顺利怀孕,只是后来七个月娃早产了,没能保住。输卵管没问题的啊,也不知道这次是怎么回事?
点击查看全文