要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

哎,叹多少气都不能表达我的心情

楼主: Arietis
来自疯狂造人 |举报
886778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失败了吧,PLSZ第二条很淡,来姨妈的感觉今天开始了,3年了,什么时候才会成功升级当妈妈啊,三年断断续续检查,每个月例假正常,也排卵监测了,造影也弄了,两侧都是通的。LG虽然查了精子活力低可是起码也是有机会怀上的吧,怎么就这么难呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样plsz淡!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你早孕试纸测了吗,我排卵也很淡,早孕试纸有灰印
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
试过艾灸吗?我觉得有效。精子活力不好吃番茄红素+维E吧,我老公畸形率98我都好孕了,还有就是放松,真的,心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Arietis 发表于 2015-03-07 21:34
<br/>是啊,每次看到人家一次或是2次就中,真羡慕啊。我还在想过年这个月排卵期基本上隔天或隔2天就同房应该希望大点最后也是失望。
自我安慰吧,至少姨妈没来,还是有希望的,加油!
点击查看全文
Arietis (楼主)
美好的未来~ 发表于 2015-03-08 06:31
<br/>自我安慰吧,至少姨妈没来,还是有希望的,加油!
谢谢
点击查看全文
rurutiajing 发表于 2015-03-08 00:25
<br/>试过艾灸吗?我觉得有效。精子活力不好吃番茄红素+维E吧,我老公畸形率98我都好孕了,还有就是放松,真的,心情很重要
没试过,这个去哪里弄啊,我们这医院没啊
点击查看全文
林聆的世界 发表于 2015-03-07 23:36
<br/>你早孕试纸测了吗,我排卵也很淡,早孕试纸有灰印
没测过,不是说PLSZ阳ZZY才可能有印啊,我PLSZ都很淡了就没测ZZY了
点击查看全文
ayumixinxin 发表于 2015-03-07 23:28
<br/>一样plsz淡!
抱抱
点击查看全文
caofan 发表于 2015-03-07 23:28
<br/>我老公也不配合,有时候闹得不愉快,我就想:你不急我急什么呀?真是皇帝不急急太监
呵呵,以前我也这样自我安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Arietis 发表于 2015-03-07 22:13
<br/>助孕药是什么?
麒麟丸
点击查看全文