要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

近半年的备孕无果,多囊卵巢,想去南京检查一下i,推荐一下哪个医院和医生效果好,大家都好孕喔

楼主: 硕硕和丸子
6812530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28周岁,近半年的备孕,当然期间玩尿也是半途而废,大姨妈基本都是推迟,两个多月没来就得去医院看了。说是内膜增厚了 得吃黄体酮 然后大姨妈才来。结婚一年前吃过几个疗程的达英  一不吃大姨妈就不来。结婚一年期间做的各项检查都没有问题,以前验血激素还有好几个指标偏高。说我雌激素偏低,现在一年之中这些指标都到了正常范围,可能和我平常饮食心情有关 比较注意 本人160。110斤。期间吃过中药啥的也好几个月的,现在就靠黄体酮来大姨妈,本人深知达英一吃起码半年之后才能准备怀孕,耽误时间,不想吃了,准备去南京看看医生怎么说,请各位好姐妹指点一下,好的医院和医生,私立医院就免了,谢谢啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
415112208多囊群
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
硕硕和丸子 发表于 2015-03-08 15:48
<br/><br/><br/>江苏常州 你中医院看的哪个医生啊 哪个医生多囊卵巢备孕看的比较有经验的 怎么会囊肿呢 我是基本得靠黄体酮才来大姨妈了 结婚之后胖了10斤
谈勇吧,她好像主治这个,你在网上搜下,不过他的号不是很好挂,多囊有什么症状不,我有点怀疑自己多囊,不过不确定,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
硕硕和丸子 发表于 2015-03-08 15:49
<br/><br/><br/>中药一停大姨妈正常不?
2月7,8号的样子最后一次吃,2月20号的姨妈,3月还没来,不知道能不能正常。<br/><br/>不过我记得去年9月停的中药,10月和11月有来姨妈,12月没来,15年1月初马上吃药,1月19号马上就来了,这么一梳理,真有可能是停药就不来的节奏啊,我得再观察下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
硕硕和丸子 发表于 2015-03-08 10:21
<br/><br/><br/>我不在南京,家乡的医院说在不行可以促排,促排多少影响身体的吧,我想看看南京的医生怎么说,你看过省人民医院和中医院的医生吗,怎么样啊
我在省中医院看过,医生身边总是总是一群看病人。我感觉看的不仔细,医生也来不及跟你一对一的细讲。所以打算不在那看了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么达因一吃要半年后才能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
鼓楼,省妇幼,市妇幼感觉差不多了,都是先常规治疗,然后就推荐做试管,费用的话鼓楼最高,市妇幼最低
点击查看全文
硕硕和丸子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 呔哆哆
<br/>我在省中医院看过,医生身边总是总是一群看病人。我感觉看的不仔细,医生也来不及跟你一对一的细讲。所以打 ...
<br/><br/>我准备后天左右去省人民医院生殖科看看 我们这里的医生推荐的 就是忘记问医生了 你江苏哪里的啊
点击查看全文
硕硕和丸子 (楼主)
回复 童童快到肚里来
<br/>为什么达因一吃要半年后才能怀孕
<br/><br/>3个月一疗程 停药3个月准备备孕
点击查看全文
硕硕和丸子 (楼主)
回复 妞妞爱小宝
<br/>鼓楼,省妇幼,市妇幼感觉差不多了,都是先常规治疗,然后就推荐做试管,费用的话鼓楼最高,市妇幼最低 ...
<br/><br/>省人民医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
呔哆哆 发表于 2015-03-08 22:53
<br/>我在省中医院看过,医生身边总是总是一群看病人。我感觉看的不仔细,医生也来不及跟你一对一的细讲。所以打算不在那看了。
那你现在在那里看啊。
点击查看全文