要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我终于好孕啦……

楼主: 百德孝为
来自疯狂造人 |举报
13486116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是太激动了……盼了一年了
点击查看全文
百德孝为 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
奥奥奥莉薇亚 发表于 2015-03-07 22:59
<br/>嗯啊,透明白带就是一点白色都没有透亮的那种么?我的为什么是白色,透亮的很少,但是能拉丝
那就是排卵期呀  我也是和你一样  没有拉丝  就是有透明白带  但是不是特别透明  没有别人说的鸡蛋清那么透明   你那就是排卵期抓紧同房  准怀孕  我就是  我都一年没怀孕了  我都怀疑我自己有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
百德孝为 发表于 2015-03-07 23:03
<br/>照你这样说我应该预产期是10.25呀  怎么1111啦  不是月份减3或加9日期加7吗
我不知道啊,软件算的
点击查看全文
百德孝为 (楼主)
东子d 发表于 2015-03-07 23:05
<br/>恭喜楼主传我吧!
接稳了  下一个好孕的人就是你
点击查看全文
百德孝为 (楼主)
阿陌more 发表于 2015-03-07 23:07
<br/>我不知道啊,软件算的
明天去医院看看怎么说  谢谢你啦  你快点好孕吧  对了是什么软件啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
百德孝为 发表于 2015-03-07 23:10
<br/>明天去医院看看怎么说  谢谢你啦  你快点好孕吧  对了是什么软件啊
就搜了一个预产期计算器,随便下了一个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
百德孝为 发表于 2015-03-07 21:29
<br/>好孕传你
谢谢,接住你传的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传给我,传给我,传给我,看得出我多急切想接好孕棒了吧!
点击查看全文
百德孝为 (楼主)
珊子康子 发表于 2015-03-07 23:15
<br/>传给我,传给我,传给我,看得出我多急切想接好孕棒了吧!
传你传你传你 希望你快点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝宝健健康康,接好孕,,,,,
点击查看全文