要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

月经已经六十天没来了

楼主: 雪儿5201
来自疯狂造人 |举报
2294088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是一月九号,一直到今天也没来。十天前打了黄体酮,连续五天。现在停药五天了。月经依然没来。怎么办?求姐妹们支支招
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是60几天了还没来,大家有听过或者吃过气血和胶囊吗?这个不知道有没有效果,有点考虑买来吃看看?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,83天才来,我打了一天黄体酮,加上吃了点阿胶块,第84天就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-08 19:32
<br/>我之前好几个月不来,雌激素低,吃这个了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/08/4bb558dc317a39a95b8bcb85d9b388a4500993.jpg
亲,吃这个管用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lili1212 发表于 2015-03-22 23:11
<br/>亲,吃这个管用吗
我是雌激素低,吃的,你要是这个原因,试试也行,也有说不好使的,看个人情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
linchilling 发表于 2015-03-22 13:02
<br/>舌苔白厚
那我也舌苔白白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经推后吃了7天黄体酮,停药了5天还没来,还等着例假第三天去检查内分泌呢,肚子不舒服可就是不来
点击查看全文
兰夜 发表于 2015-03-08 19:32
<br/>我之前好几个月不来,雌激素低,吃这个了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/08/4bb558dc317a39a95b8bcb85d9b388a4500993.jpg
请问你月经调好了吗?我也是雌激素低,不来月经
点击查看全文
冰柠檬的季节 发表于 2015-03-31 08:07
<br/>请问你月经调好了吗?我也是雌激素低,不来月经
那药也没好好吃啊!不过前些天检查,激素没问题了,黄体有点高,又开的黄体酮,这两天胸疼,估计也快来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,胸部涨痛好多天,还是不来,检查也都没问题!可怜
点击查看全文