要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

月经已经六十天没来了

楼主: 雪儿5201
来自疯狂造人 |举报
2291088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是一月九号,一直到今天也没来。十天前打了黄体酮,连续五天。现在停药五天了。月经依然没来。怎么办?求姐妹们支支招
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
linchilling 发表于 2015-03-07 20:03
<br/>我90天没来了。。。。烦死了。。。。身体检查过没问题,又要去看医生了,,,怎么会闭经了呢。。。唉。。。
女人没月经就不好了,抓紧看吧,天天吃点补血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是诶 自从2015就没来了 不来倒没什么 就是不排卵神马的神烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-08 19:32
<br/>我之前好几个月不来,雌激素低,吃这个了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/08/4bb558dc317a39a95b8bcb85d9b388a4500993.jpg
有用么
点击查看全文
蕾妈 发表于 2015-03-17 16:09
<br/>有用么
我吃有用了,不知道你啥情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-17 16:14
<br/>我吃有用了,不知道你啥情况啊
月经不准,准备要猴宝,
点击查看全文
蕾妈 发表于 2015-03-17 16:17
<br/>月经不准,准备要猴宝,
去医院查一下是什么原因导致月经不调的,再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也42天了,喝了中药,吃了4天黄体酮还没来。到底怎么回事啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以喝红糖试试的,我也喝了!希望姐妹们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最后也是1月10号。到现在也没来
点击查看全文
雪儿5201 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小桔籽 发表于 2015-03-17 19:42
<br/>我也42天了,喝了中药,吃了4天黄体酮还没来。到底怎么回事啊。
去医院好好看看,我来的月经很少,下个月还这样又得去医院检查
点击查看全文