要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请各位姐妹支招

楼主: Shuijing07
来自疯狂造人 |举报
123705998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管右侧堵塞,左侧通畅,形态欠佳,备孕一年,未果!
正在犹豫试管还是做宫腹腔镜手术,请指点
点击查看全文
Shuijing07 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
286865301 发表于 2015-03-07 19:14
<br/>那你打算什么时候去做手术
我很犹豫.是试管还是宫腹腔镜<br/>你备孕多久了<br/>我可是大龄呜呜
点击查看全文
286865301 发表于 2015-03-07 19:14
<br/>我在医院遇到一个,她右侧堵了,刚好右侧排卵,就怀上了
他右侧没那么严重吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-03-07 19:23
<br/>他右侧没那么严重吧
听她说造影,右侧有零星点点,我的是打药都打不进,希望只是紧张打不进
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-07 19:21
<br/>我很犹豫.是试管还是宫腹腔镜<br/>你备孕多久了<br/>我可是大龄呜呜
我2012结的婚,到现在
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-07 19:21
<br/>我很犹豫.是试管还是宫腹腔镜<br/>你备孕多久了<br/>我可是大龄呜呜
我也是大龄,我之前也想试管,在等一月,在不行我就去做宫腔镜检查,不能等了,你做了之后告诉我
点击查看全文
286865301 发表于 2015-03-07 19:59
<br/>我也是大龄,我之前也想试管,在等一月,在不行我就去做宫腔镜检查,不能等了,你做了之后告诉我
好,我还想做试管呢 你多大 我85
点击查看全文
286865301 发表于 2015-03-07 19:55
<br/>我2012结的婚,到现在
你在吃什么药吗?你在哪里
点击查看全文
286865301 发表于 2015-03-07 19:54
<br/>听她说造影,右侧有零星点点,我的是打药都打不进,希望只是紧张打不进
有的堵塞还导致宫外孕呢呜呜<br/>你从来没怀过孕吗
点击查看全文
286865301 发表于 2015-03-07 18:05
<br/>你这月来月经了?
马上要来了,已经有经痛的感觉了
点击查看全文
Shuijing07 发表于 2015-03-07 20:35
<br/>有的堵塞还导致宫外孕呢呜呜<br/>你从来没怀过孕吗
没有
点击查看全文