要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管碘油还是碘水

楼主: 王太太maggie
323019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年没有避孕什么都检查了。就是卵子发育不好。输卵管没有查。医生说做一下输卵管检查。可是听说有伤害。想问问群里有人做过吗?有没有什么伤害的?是碘油好还是碘水好。哪个伤害小一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 15:58 | 来自疯狂造人
王太太maggie 发表于 2015-03-07 15:49
<br/>好纠结啊。
调理好身体,健康才是根本!你会看到正、反等不同的意见,很纠结那是好还是不好,难以找到标准正确的答案!对,就是这样子,那自己就要分析了,网查资料,咨询多几位专业医生,综合判断出一个适合自己的答案。万不得已,慎用药物,特别是化学药物,慎做创伤性检查。仅供参考
点击查看全文
王太太maggie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 16:01 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-03-07 15:58
<br/>调理好身体,健康才是根本!你会看到正、反等不同的意见,很纠结那是好还是不好,难以找到标准正确的答案!对,就是这样子,那自己就要分析了,网查资料,咨询多几位专业医生,综合判断出一个适合自己的答案。万不得已,慎用药物,特别是化学药物,慎做创伤性检查。仅供参考
非常感谢你的意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 16:10 | 来自疯狂造人
王太太maggie 发表于 2015-03-07 15:52
<br/>非常感谢你。可是医生有说如果卵泡发育好。输卵管又堵住的话就会宫外孕。所以很担心不知道怎么办。
这个问题我也担心过,但我没做。分析有:我既往未有过宫外孕、我既往未做过人流刮宫、我既往未出现过附件炎盆腔炎、我既往未做过开腹手术腹腔镜手术,B超附件无异常情况。综合分析,权衡利弊,我没做,所以分析也是建立在自身情况下的,不是盲目决定做与不做。仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:28 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-03-07 16:10
<br/>这个问题我也担心过,但我没做。分析有:我既往未有过宫外孕、我既往未做过人流刮宫、我既往未出现过附件炎盆腔炎、我既往未做过开腹手术腹腔镜手术,B超附件无异常情况。综合分析,权衡利弊,我没做,所以分析也是建立在自身情况下的,不是盲目决定做与不做。仅供参考
我在十几年前做过人流。而且半年前白带都是豆腐渣一样的。这半年好了。和前男友5年都没有怀孕。现在结婚2年依旧没有消息所以很担心。b超看卵子很小。才1.66<br/>所以我想卵子也是一个问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:29 | 来自疯狂造人
icyfung 发表于 2015-03-07 16:10
<br/>这个问题我也担心过,但我没做。分析有:我既往未有过宫外孕、我既往未做过人流刮宫、我既往未出现过附件炎盆腔炎、我既往未做过开腹手术腹腔镜手术,B超附件无异常情况。综合分析,权衡利弊,我没做,所以分析也是建立在自身情况下的,不是盲目决定做与不做。仅供参考
b超双附件没有问题都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 02:48 | 来自疯狂造人
碘水,次月就可以备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:49 | 来自疯狂造人
fantasy1314 发表于 2015-03-08 02:48
<br/>碘水,次月就可以备孕。
碘水会痛吗?医生说怕看不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:50 | 来自疯狂造人
你有宝宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:38 | 来自疯狂造人
王太太maggie 发表于 2015-03-09 11:49
<br/>碘水会痛吗?医生说怕看不清楚。
如果没有堵塞一般不痛的。我在上海红房子做的,完全没感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:39 | 来自疯狂造人
fantasy1314 发表于 2015-03-09 13:38
<br/>如果没有堵塞一般不痛的。我在上海红房子做的,完全没感觉。
我很纠结。。。
点击查看全文