要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮我看看哦 很着急

来自疯狂造人 |举报
317716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看一下 最下边那条排卵试纸是排卵了吗? 要怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-07 14:41
<br/>豆豆这几天有什么感觉啊?哪天开始测啊
什么感觉都没有…昨天不知道上什么邪火,智齿这个疼啊,现在脸都肿了,不能张嘴了都,特难受…我准备13在测吧,10天吧,要是测早了不天天惦记
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-07 16:25
<br/>什么感觉都没有…昨天不知道上什么邪火,智齿这个疼啊,现在脸都肿了,不能张嘴了都,特难受…我准备13在测吧,10天吧,要是测早了不天天惦记
吃点苦瓜去去火行不行啊
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-07 16:44
<br/>吃点苦瓜去去火行不行啊
我吃药了,牛黄,但是就是太慢了,真是牙疼不是病,疼起来真要命啊,现在吞咽口水都费劲,哎
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-07 17:04
<br/>我吃药了,牛黄,但是就是太慢了,真是牙疼不是病,疼起来真要命啊,现在吞咽口水都费劲,哎
哎<br/>这可怜
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-07 17:14
<br/>哎<br/>这可怜
左边脸已经肿的特别严重了,一晚上根本没法睡觉,疼的厉害,哎,我的小命啊
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-08 02:13
<br/>左边脸已经肿的特别严重了,一晚上根本没法睡觉,疼的厉害,哎,我的小命啊
找下治牙疼的小偏方,我之前试过盐水漱口和嚼姜片,暂时管用。之后吃的布洛芬才好。哎
点击查看全文
嗯嗯,有喝盐水,应该是火发出来就好了,今天格外的肿,没事,坚持两天就好了
点击查看全文