要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号排卵的,明天第8天开始测早吗

楼主: 天使爱巴黎
来自疯狂造人 |举报
12381119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号试纸强阳,右侧排卵痛、下午安排了AA。2号转弱很明显,半夜安排了AA
。现在等开奖,已经七天了,明天开始测是不是有些早呀
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
純粹jojo 发表于 2015-03-07 17:29
<br/>太早了吧。11 12號差不多
现在看来是早,我一号排的现在才算第七天,不浪费试纸了等等再说
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
純粹jojo 发表于 2015-03-07 17:29
太早了吧。11 12號差不多
现在看来是早,我一号排的现在才算第七天,不浪费试纸了等等再说
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
等待9009 发表于 2015-03-08 09:13
<br/>是啊,忍不住就测吧,大不了浪费一根试纸,
等10号测,估计那时候测靠谱点
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
忘记初衷 发表于 2015-03-08 08:40
<br/>11号差不多吧
真厉害,我要从10号开始,嘻嘻
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
白云881600 发表于 2015-03-07 13:48
<br/>我估计是2号凌晨排,昨天觉得乳房有点发涨,今早在被子里面自己摸摸觉得大了很多,软软的手感很好。小肚子偶尔会痛一两秒。
今天我胸开始胀痛了,我每次月经前一周都会开始胀痛,今天算时间刚好,怎么感觉是要来姨妈的节奏啊、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使爱巴黎 发表于 2015-03-08 10:41
<br/>今天我胸开始胀痛了,我每次月经前一周都会开始胀痛,今天算时间刚好,怎么感觉是要来姨妈的节奏啊、
亲,早早孕才是王道,其他的症状只有参考作用,意义不大,别计较症状。放松心情,大家在一起多聊聊。中就中,不中就多交流经验,下次就中了。
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
白云881600 发表于 2015-03-08 10:47
<br/>亲,早早孕才是王道,其他的症状只有参考作用,意义不大,别计较症状。放松心情,大家在一起多聊聊。中就中,不中就多交流经验,下次就中了。
嗯嗯,有消息相互告诉下哈
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
小口小姐 发表于 2015-03-08 00:07
<br/>我也差不多日子,期待大家一起好孕
祝福你好孕喔,也希望自己好孕
点击查看全文
天使爱巴黎 (楼主)
小小429 发表于 2015-03-08 03:36
<br/>我也是B超检查1号排卵2号B超已排、目前什么症状都没有、功课就28号跟1号安排啦、不知道有没有希望、医生说内膜不够着床有点困难、这时间快到姨妈日、越来越不淡定啦、
我排卵很早,其实也怕内膜不够厚,看来孩子是上帝给的,不是想要就能用了房立刻有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
天使爱巴黎 发表于 2015-03-08 11:00
<br/>我排卵很早,其实也怕内膜不够厚,看来孩子是上帝给的,不是想要就能用了房立刻有的
我是B超检测内膜不好、你又不知道内膜好不好、你就别多想、搞不好内膜好呢、就怀啦呢
点击查看全文