要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

两次验血结果hcg和孕酮值都超低,有懂的姐妹进来帮忙解释下!

楼主: 幸孕朱宝
4470741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日早上zzy试纸测到水印,但是却有褐色分泌物流出,果断去医院检查,验血结果hcg23.66,孕酮2.49。医生说基本考虑生化了,让我回家等出血,五天后再去验血。结果3月3日就像来月经一样出血了,但是比我平时出血量要多一些,第二天出血量明显减少。直到3月6日出血基本干净也没有看到之前在论坛里提到的白色拇指大小的组织。
3月6日又去医院验血,结果没降反升了,hcg40.63,孕酮4.47。问医生她也说不清,只是让我回家休养顺其自然。请问各位姐妹有没有过跟我类似情况的呢?这样还有希望吗?附上两次验血报告

点击查看全文
幸孕朱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:13 | 来自疯狂造人
C.k 发表于 2015-03-10 09:43
<br/><br/><br/>怎么样了亲
明天去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:11
我们两情况差不多,我34天HCG只有120多,孕酮大单位8点几,这周末复查,好担心是宫外,已经几天都没睡着觉了。em74
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-11 09:09 | 来自iPhone
我末次2月2日也是孕酮和HCG超低,孕酮8.13、HCG17.6,月经第35天复查孕酮8.75、HCG34.6医生也说我生化,但我也怕是宫外孕
点击查看全文
幸孕朱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:21 | 来自疯狂造人
Candy(∩_∩) 发表于 2015-03-11 09:09
<br/>我末次2月2日也是孕酮和HCG超低,孕酮8.13、HCG17.6,月经第35天复查孕酮8.75、HCG34.6医生也说我生化,但我也怕是宫外孕
我也怕,但是昨天我问了我一个有过宫外孕的同学,她hcg值高的就孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:21
如果排除宫外后,可以打HCG的针,不到最后至少不要放弃
点击查看全文
幸孕朱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:48 | 来自疯狂造人
今天B超验证已经彻底流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 16:36 | 来自iPhone
我也是,已经生化来,来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 16:38 | 来自iPhone
幸孕朱宝 发表于 2015-03-12 13:48
<br/>今天B超验证已经彻底流掉了
听说生化后很容易再怀上的,我们一起加油吧
点击查看全文
幸孕朱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:43 | 来自疯狂造人
Candy(∩_∩) 发表于 2015-03-13 16:38
<br/>听说生化后很容易再怀上的,我们一起加油吧
嗯 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:57 | 来自Android
我二月七号末次月经,三月十三号检查hcg才107,三月十六号检查hcg才135,我都感觉没希望了
点击查看全文