要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: 1334263623
944239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本帖已删。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:16 | 来自iPhone
我婆婆刚结婚时候也说过吵架别回娘家,不然没人会去接你回来,我娘家开车得一小时左右。后来有一次我还是回娘家了,是我老公来接我的,只要老公态度强硬,公婆不用管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 14:25 | 来自iPhone
只要你老公态度坚定就不是问题。你安安心心在娘家养着就是了。干脆小两口搬出来住,跟公婆在一起总是不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:32 | 来自iPhone
1334263623 发表于 2015-03-07 11:24
<br/>老公怕他父母回去还跟我吵,也是没办法?昨天又跟他爸说接我他爸还把碗都给砸了,就说只要我自己回去他什么都不说,如果要人接那是不可能的。他们这样说明显不把握爸妈放在眼里麻
怎么又扯上你爸妈了
点击查看全文
1334263623 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:45 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-03-07 13:17
<br/>我觉得楼主要孩子的举动都是太仓促了,你跟你老公家人那么多的矛盾还在跟他要孩子,不是自找的么!
哎,是啊?可是孩子都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:46 | 来自iPhone
燕燕郁儿 发表于 2015-03-07 14:32
<br/>怎么又扯上你爸妈了
我只要跟家婆吵架她就要打电话给我爸妈?说我不让他们好过他也不会让我们家好过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:47 | 来自iPhone
D1143827157 发表于 2015-03-07 14:25
<br/>只要你老公态度坚定就不是问题。你安安心心在娘家养着就是了。干脆小两口搬出来住,跟公婆在一起总是不好的。
公公在外地上班,就我们跟婆婆住,老公觉得我们搬出来住留他妈一个人他不忍心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:48 | 来自iPhone
盼你BABY 发表于 2015-03-07 14:16
<br/>我婆婆刚结婚时候也说过吵架别回娘家,不然没人会去接你回来,我娘家开车得一小时左右。后来有一次我还是回娘家了,是我老公来接我的,只要老公态度强硬,公婆不用管
老公不想跟他父母闹的太僵?说还想以后给我们带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:48 | 来自iPhone
1334263623 发表于 2015-03-07 14:46
<br/>我只要跟家婆吵架她就要打电话给我爸妈?说我不让他们好过他也不会让我们家好过
真坏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:50 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-03-07 13:54
<br/>惯的他们这些熊毛病,不尊重别人还想让别人尊重他们?倚老卖老,你就在你娘家生孩子好了,老公接也不回去,除非公婆亲自来接,他们不要孙子拉倒,一次就能治过这熊毛病来,楼主强硬点
他们要是想着孩子就不会不让老公来接了,我孩子还是试管得来的。没怀孕前从来没吵过,只从怀孕后就开始吵了。真不知道他们这是什么意识
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 17:12 | 来自iPhone
你公婆真不会体谅人'你怀着孩子呢'即使你跟她吵架'他也不能不管你孩子呀'居然不让你老公来接你'有点过分了'你怀孕他们都不拿你当回事'以后有气受了
点击查看全文