要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

空囊一次生化一次,前天五个半月大排畸通过,给大家点正能量。

1109318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次空囊的时候,一直在这个板块乱晃,希望能给自己点信心,也希望有天自己能好好的生个宝宝,今天没事,写点自己的经历,给大家参考参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:31 | 来自iPhone
喜羊羊呀喜羊羊 发表于 2015-03-07 13:03
<br/><br/><br/>可以去鼓楼,我在军总查的,因为封闭抗体鼓楼不做。有一个挺详细的造成胎停的项目,很多,除了染色体,我都查了。
那你胎停后多久去检查的?小月子里能检查么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 06:49 | 来自疯狂造人
老公要不要查的哈。你查的费用大概多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-8 11:04 | 来自iPhone
能看下你的封闭抗体报告吗?和我这个检测的一样吗?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 17:50
回复 jazzouch
<br/>楼主 我也是封闭抗体阴性 胚停两次了 想问问你的封闭抗体中药治疗是在哪个医院哪位医生那的?多谢! ...
<br/><br/>我在镇江,在周亚平主任那查的,不过她的号如果自己去,估计排到明年了。中医主要帮我调理身体的,基本就是对排卵好,补黄体。我这次怀孕第一次查孕酮就30了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-8 17:53
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 18:12
回复 我是小懒猪123
<br/>能看下你的封闭抗体报告吗?和我这个检测的一样吗?
<br/><br/>对啊,我也是三个负。治疗了一个疗程,一个正两个零,这个要看个人效果,据说负的多效果好。我就是那个负六转成正二的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 18:13
回复 wangxw53
<br/>老公要不要查的哈。你查的费用大概多少
<br/><br/>老公只查了精子和抗精子抗体。我在南京查的不能走医保,大概是2500左右吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 18:14
回复 大树0205
<br/>那你胎停后多久去检查的?小月子里能检查么
<br/><br/>我第二次是生化,估计对身体影响小,过了二个多月吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 18:16
回复 jazzouch
<br/>谢谢 !希望我今年能接到你的好孕
<br/><br/>加油啦!其实一开始不是很乐意治疗封闭抗体,觉得好像某棱两可的。不过这次治疗好了,确实没胎停!
点击查看全文