要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

大家帮我看一下我这是不是怀孕了?

楼主: 张利超
542058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我这是不是怀孕了?
点击查看全文
张利超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
兰媛素 发表于 2015-03-07 11:11
<br/>辣妈是什么时候排卵的呢?
这我不知道啊,就是月经推迟了,我才测的,我月经不规律,所以不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:16 | 来自疯狂造人
张利超 发表于 2015-03-07 11:03
<br/>1.26来的
你周期是不是很长,我末次姨妈1.28,然后2.24就有灰色印子直接去医院怀孕了,不过刚怀孕吧,数值低不过反正翻倍正常就没管了,等45天b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:18 | 来自疯狂造人
张利超 发表于 2015-03-07 11:11
<br/>不是,是那天来的
你不可能吧,26来的你姨妈几天干净啊?就算少最起码4天,2月份只有28天,你没的时候已经3.2号了,今天7号你就排软怀孕了,我估计你2.26的时候不是真的姨妈,你量多不多
点击查看全文
张利超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:19 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-07 11:16
<br/>你周期是不是很长,我末次姨妈1.28,然后2.24就有灰色印子直接去医院怀孕了,不过刚怀孕吧,数值低不过反正翻倍正常就没管了,等45天b超
不一定,有时候正常的,明天再测一次,然后就去医院
点击查看全文
张利超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:20 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-07 11:18
<br/>你不可能吧,26来的你姨妈几天干净啊?就算少最起码4天,2月份只有28天,你没的时候已经3.2号了,今天7号你就排软怀孕了,我估计你2.26的时候不是真的姨妈,你量多不多
是1.26啊,不是2月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:33 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:40 | 来自疯狂造人
张利超 发表于 2015-03-07 11:20
<br/>是1.26啊,不是2月
刚刚不是有人在问你2.26姨妈没有来啊,你说来的,那我说你2.26,这会2月份只有28天,你姨妈干净少也要4天,也要到3月2号才没,7号不可能怀孕,如果你2'26没来姨妈,那么就是排软晚刚怀孕,没事,星期一你去抽血好了
点击查看全文
张利超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:43 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-07 11:40
<br/>刚刚不是有人在问你2.26姨妈没有来啊,你说来的,那我说你2.26,这会2月份只有28天,你姨妈干净少也要4天,也要到3月2号才没,7号不可能怀孕,如果你2'26没来姨妈,那么就是排软晚刚怀孕,没事,星期一你去抽血好了
好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-7 12:34 | 来自iPhone
我1.27的大姨妈,还没来,有没有好戏。
点击查看全文
张利超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 12:50 | 来自疯狂造人
小豆小豆小 发表于 2015-03-07 12:34
<br/>我1.27的大姨妈,还没来,有没有好戏。
那你月经正常吗?
点击查看全文