要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

羊年宝宝真的不好吗?

楼主: 想想小狮子
18977118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说羊年宝宝不好,可我还是义无反顾的选择了羊宝,有个人N次在我跟前说知道这个数羊的怎么命苦,那个怎么命苦,搞得我心里很是纠结呀。我的末次月经是1月5日,有木有一样的宝妈呀?
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:50 | 来自疯狂造人
大爱小宝宝 发表于 2015-03-07 08:56
<br/>不知道好不好,身边有一个表妹是属羊的,但是确实嫁的不怎么好。。只属巧合吧。。。
<br/>不作参考。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 19:34 | 来自疯狂造人
想想小狮子 发表于 2015-03-07 18:31
<br/>我木有啊,我觉得羊挺好。是有些特讨厌的人,老是说这说那的,还总在我跟前说,现身说法,说自己就是属羊的,怎么怎么苦,烦死我了,时常有想打人的冲动。
适当的时候一定要摆正自己的态度,再有人说,你就要他不要再说,你是喜欢自己的羊宝宝的!他再说你就发脾气给他看!
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 19:35 | 来自疯狂造人
绿色的东风 发表于 2015-03-07 19:24
<br/>...
我反对封建迷信,我用行动证明!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-7 20:09 | 来自疯狂造人
我看了说是11.12月的羊不好,其他月份还挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:10 | 来自Android
我也想说外国还没有属相呢,话说我想要羊宝,可木有,哎。来了属什么都是宝,只要平安健康就好。楼主别瞎想了。
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:10 | 来自疯狂造人
jiaqibao 发表于 2015-03-07 20:09
<br/>我看了说是11.12月的羊不好,其他月份还挺好的。
我的预产期是八月底九月初
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:15 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-03-07 20:10
<br/>我也想说外国还没有属相呢,话说我想要羊宝,可木有,哎。来了属什么都是宝,只要平安健康就好。楼主别瞎想了。
我木有啊,我的宝贝就是羊宝啊,三人成虎麻,其实我不迷信的,只是说的人多了,打开搜狐什么的,哪哪都是羊宝到底好不好,搞得我一度纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:22 | 来自疯狂造人
想想小狮子 发表于 2015-03-07 18:31
<br/>我木有啊,我觉得羊挺好。是有些特讨厌的人,老是说这说那的,还总在我跟前说,现身说法,说自己就是属羊的,怎么怎么苦,烦死我了,时常有想打人的冲动。
命运的好坏和属相没有什么直接关系吧!去年我身边也有人跟我说属羊的宝宝不好,我老公让我不要听别人的,今年我也怀了羊宝宝呢!我们就是要羊宝宝!那些其他属相的还不是很多人命不好!孩子健康才是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 20:37 | 来自Android
如果我说我要猴宝,你有没有想扁我的冲动?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:39 | 来自iPhone
能给我怀上个健康的。给我双胞胎羊宝也不错。
点击查看全文