要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

羊年宝宝真的不好吗?

楼主: 想想小狮子
18329118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说羊年宝宝不好,可我还是义无反顾的选择了羊宝,有个人N次在我跟前说知道这个数羊的怎么命苦,那个怎么命苦,搞得我心里很是纠结呀。我的末次月经是1月5日,有木有一样的宝妈呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:19 | 来自疯狂造人
想想小狮子 发表于 2015-03-07 09:07
<br/>就是,可是听的多了难免不舒服
不当回事就行了,说羊宝宝不好是因为清朝的慈禧太后是属羊的,那时候八国联军侵略中国,这个说法就是这样来的,根本不用放心上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:22 | 来自疯狂造人
我觉得羊宝最好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 09:27 | 来自疯狂造人
不管属什么的,都有命的,命不好的,不要太纠结这个问题了,如果孩子来了,那是你和孩子的缘分,如果孩子没来,那就继续额等待
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 10:02 | 来自Android
信则有不信则无,我从来不信也不理会,都说属龙多好多好,老公包括他那些同学哪个不是累死累活的挣钱,有几个命好的,那些女同学大多数都还没找到归宿,都算大龄了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 10:50 | 来自iPhone
我属羊的'十几岁之前确实命苦'但自从跟我老公认识以后命就好了'公婆和老公对我都特别好''现在过的很幸福'
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 11:18 | 来自Android
晕。。怎么会。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:30 | 来自疯狂造人
是很多人说数羊的命不好,身边亲戚数羊的一堆也没见不好,宝宝来了就是缘份,管他数什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 11:33 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-07 10:50
<br/>我属羊的'十几岁之前确实命苦'但自从跟我老公认识以后命就好了'公婆和老公对我都特别好''现在过的很幸福'
美女,请问你是宁夏的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:36 | 来自疯狂造人
迷信!!照这样说,每逢羊年,全国人民都不生孩子了,意外怀孕的都得做掉了!我哥哥属羊,现在武大博士呢!娶个硕士学历的嫂子,都在事业单位上班,怀了孩子今年暑假前出生。楼主你想多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 11:45 | 来自疯狂造人
迷信吧,我也打算今年要孩子呢,我爸爸,干爸,公公都是属羊的,比别人也差不了多少吧
点击查看全文