要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

羊年宝宝真的不好吗?

楼主: 想想小狮子
19096118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说羊年宝宝不好,可我还是义无反顾的选择了羊宝,有个人N次在我跟前说知道这个数羊的怎么命苦,那个怎么命苦,搞得我心里很是纠结呀。我的末次月经是1月5日,有木有一样的宝妈呀?
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 12:02 | 来自疯狂造人
等待的等 发表于 2015-03-07 22:49
<br/>我和老公都属羊的,我们这边都说今年的属羊的特好,因为今年是金羊,我婆婆让我要宝宝呢!
哈哈你们再要个羊宝就是三羊开泰了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-8 12:25 | 来自疯狂造人
我们这边说孩子的属相好不好还要看跟父母的属相合不合,只要合不管什么属相都好,我和老公是属兔的,算命的说我们的八字要个羊宝宝好的很,过几天就是排卵期了,希望能跟楼主一样好孕
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 12:26 | 来自疯狂造人
乖宝~乐儿 发表于 2015-03-08 12:25
<br/>我们这边说孩子的属相好不好还要看跟父母的属相合不合,只要合不管什么属相都好,我和老公是属兔的,算命的说我们的八字要个羊宝宝好的很,过几天就是排卵期了,希望能跟楼主一样好孕
祝你好运喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 12:35 | 来自iPhone
属羊最好这么多动物就羊是跪着吃奶的,以后会很孝顺咯
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 12:35 | 来自疯狂造人
独◇静 发表于 2015-03-08 12:35
<br/>属羊最好这么多动物就羊是跪着吃奶的,以后会很孝顺咯
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 13:22 | 来自Android
我小叔子女朋友就属羊的,家里独女,父亲高干,从小公主般生活,好得很。迷信的,别当真。
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:37 | 来自疯狂造人
小孬子。 发表于 2015-03-08 13:22
<br/>我小叔子女朋友就属羊的,家里独女,父亲高干,从小公主般生活,好得很。迷信的,别当真。
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 15:00 | 来自疯狂造人
楼主没看电视上说过嘛,所谓的十羊九不全,真正的是十羊九福全,后来福被念白了成了弗,所以才会说羊宝宝不好,其实根本就不是那样
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 15:05 | 来自疯狂造人
看了,我不也选择了羊宝麻!羊是通祥,吉祥如意!十羊九福全!羊宝万岁!!!
点击查看全文
想想小狮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 15:08 | 来自疯狂造人
看了,我不也选择了羊宝麻!羊是通祥,吉祥如意!十羊九福全!羊宝万岁!!!
点击查看全文