要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

怎么办???要怎么做?

来自疯狂造人 |举报
457115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三镜一丝手术已经2年啦!至今未孕!99%的都会好孕!但我偏偏是那个1%里面的!!很苦闷!心底有想不看啦,不要孩子啦,或者试管!但过不去这个坎!我是属于悲观的,试管又害怕不成功!!这个月老公就走啦!下个月去检查!哎,我是从头再做检查,还是我个通水,看管子是不是又堵啦,有人再合肥看好的么?合肥哪家医院看这比较好?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
oΟo寳 发表于 2015-04-08 05:54
<br/>左堵,右通
实在不行,就只能做试管了,我也不知道,吃了很多中药,还是没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
の糖果果 发表于 2015-04-08 15:40
<br/>实在不行,就只能做试管了,我也不知道,吃了很多中药,还是没怀
哎,要个孩子怎么那么难???我打算做完理疗也要开始吃中药
点击查看全文
oΟo寳 发表于 2015-04-08 21:28
<br/>哎,要个孩子怎么那么难???我打算做完理疗也要开始吃中药
我吃了很多中药,朋友吃了都怀了,可我还没怀,我都不知道怎么办呢
点击查看全文
の糖果果 发表于 2015-04-09 00:00
<br/>我吃了很多中药,朋友吃了都怀了,可我还没怀,我都不知道怎么办呢
喝中药就当调养身体啦!再我做完三镜一丝时,满怀希望憧憬,可是2年过去啦,还是没有,这次虽然检查右边通啦,但我已经不抱任何希望啦。真到那一步再说吧
点击查看全文
今天我妈妈要我考虑一下试管婴儿,你老公检查没
点击查看全文
の糖果果 发表于 2015-04-10 14:47
<br/>今天我妈妈要我考虑一下试管婴儿,你老公检查没
13年检查过,医生就说正常。就没检查过啦,我也是考虑试管啦,还没有跟老公家人商量,是我单方面的,又想努力试试,但又害怕试到最后没有,年龄又大啦,我是属于悲观的这几年要孩子,我的心态全变啦,哎,实在不行只能试管,妈妈说试管伤身体,那怎么办呢?再论坛上看帖,我总是喜欢套症状,(疯啦吧)现在抓紧运动,吃点补卵巢子宫的东西,只有这样啦,即使试管,也要身体好才行啊,
点击查看全文