要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚

楼主: 鱼葡萄
1286324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为夫妻生活不协调,老公要离婚
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:02 | 来自iPhone
caona19850728 发表于 2015-03-10 19:42
<br/>有的时候你适当表现一下男人会觉得自己很棒,如果实在没感觉可以看看片,学一下嘛,如果真像你说的跟木头似的男人确实会很沮丧,没兴趣,觉得自己不行。
片里都是装的,女人很少能达到高潮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:05 | 来自疯狂造人
鱼葡萄 发表于 2015-03-10 21:00
<br/>没有第三者,就是我那方面表现的不好,他不满意,没得到满足,要离婚,我说可以学,他仍坚持离婚,我以前不理解这个东西对男人这么重要,现在才知道,但是晚了
你愿意离婚吗?说实话,我觉得比较奇怪,一般不会仅仅就这个原因离婚的,除非他对你完全没感情了或有其他情况。如果你确定仅仅就这个原因而你又不想离婚,你完全可以现在就开始学习提高你的性技巧。不管他信不信,你学了做给他感受他不就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:06 | 来自Android
装的男人也看不出来吧,他能满足不就行了,你要把这个事情看成是两个人相爱的一种体现,慢慢去感受,想让老公怎么做你才舒服,大胆的告诉他,一起探讨,夫妻生活协不协调对有些人的婚姻生活还是很重要的。
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:09 | 来自iPhone
caona19850728 发表于 2015-03-10 21:06
<br/>装的男人也看不出来吧,他能满足不就行了,你要把这个事情看成是两个人相爱的一种体现,慢慢去感受,想让老公怎么做你才舒服,大胆的告诉他,一起探讨,夫妻生活协不协调对有些人的婚姻生活还是很重要的。
我们缺少沟通,我比较傻,不知道装,也不知道怎样满足他,说些话刺激他,以前处对象时不这样,也不知道怎么了,夫妻生活不协调是会离婚的
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:12 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-10 21:05
<br/>你愿意离婚吗?说实话,我觉得比较奇怪,一般不会仅仅就这个原因离婚的,除非他对你完全没感情了或有其他情况。如果你确定仅仅就这个原因而你又不想离婚,你完全可以现在就开始学习提高你的性技巧。不管他信不信,你学了做给他感受他不就知道了
我也是这么认为的,也想这么做,可是他不想给我机会了,因为我俩没孩子,对我父母有意见,觉得我对他不关心,这都能改变,可是他执意离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:13 | 来自Android
我之前也多少会有你这种情况,开始也装,装着装着就有感觉了,因为老公看你的表现就会很卖力,很有情调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
鱼葡萄 发表于 2015-03-10 21:02
<br/>片里都是装的,女人很少能达到高潮
错了,女人也很多容易高潮的。我跟我老公 aa 基本上每次都高潮,但是一个月来的次数不是很多,但是都很有质量。你对那方面没兴趣问题也不一定是你,有好男人才有好女人,那种事又不是一个人能来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:15 | 来自Android
好好沟通好好交心的谈谈吧,沟通好了很重要,有的时候不协调可能只是他的一个借口,肯定还有别的方面他也有意见,日积月累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:23 | 来自疯狂造人
鱼葡萄 发表于 2015-03-10 21:12
<br/>我也是这么认为的,也想这么做,可是他不想给我机会了,因为我俩没孩子,对我父母有意见,觉得我对他不关心,这都能改变,可是他执意离婚
这些都是小问题,但凡夫妻间还有些感情这些都不是事。他想离婚拿这些东西说事,我就感觉他已经很不耐烦了,完全没感情。你们结婚很久了吗?
点击查看全文
鱼葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 22:39 | 来自iPhone
caona19850728 发表于 2015-03-10 21:15
<br/>好好沟通好好交心的谈谈吧,沟通好了很重要,有的时候不协调可能只是他的一个借口,肯定还有别的方面他也有意见,日积月累
你说的对,是所有问题积压一起了,谈了,可是他还是要离婚
点击查看全文