要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

楠妈求救,刚做的宫腔镜手术,请楠妈帮忙看看

楼主: 优雅的penny
1400227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠妈帮忙给看看,我术后需要吃什么药?注意什么?下个月可以正常移植么?或者试试自己自然怀孕?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 23:23
图片很糊看不清,术后一般做人工周期的,补佳乐+黄体酮
<br/>注意多运动
<br/>直接备孕还是移植要看你病史了
<br/>你原来是什么原因试管的呢
<br/>如果你原来有别的毛病,只能试管
<br/>那么你也只能移植了
<br/>没必要问及备孕了
<br/>如果没有别的毛病,自己可以受孕的,那就备孕呗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-7 23:25
其次,移植冻呸的话,一般都是人工周期移植的吧
<br/>反正我们这里省妇保,邵逸夫医院大部分都是人工周期移植冻呸的
<br/>宫腔粘连过的人一般内膜不达标,最好采用人工周期移植
点击查看全文
优雅的penny (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 06:16 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-07 23:25
<br/>其次,移植冻呸的话,一般都是人工周期移植的吧
<br/>反正我们这里省妇保,邵逸夫医院大部分都是人工周期移植冻呸的
<br/>宫腔粘连过的人一般内膜不达标,最好采用人工周期移植
谢谢楠妈,其实我没啥问题,主要老公弱精才选择试管,去年生化2次,移植一次没着床,我才选择宫腔镜诊刮,没想到会有息肉。术后打点滴5瓶,然后也没开药就出院了,我是不是得去生殖中心开药调理吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 09:49 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-03-09 08:39
<br/><br/><br/>你做宫腔镜之前做过阴超吗?没发现异常吗?
在各种医院做阴超监测排卵啥的,移植,造影,都没有发现息肉,估计是太小,都没有发现问题,我也很奇怪,总之是不好着床,宫腔镜可能看的更加准确一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 11:45 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-03-09 11:08
<br/><br/><br/>那你以前内膜怎么样?厚吗?
以前属于正常范围内的,你怎么样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-14 23:31
回复 优雅的penny
<br/>谢谢楠妈,其实我没啥问题,主要老公弱精才选择试管,去年生化2次,移植一次没着床,我才选择宫腔镜诊刮, ...
<br/><br/>没啥毛病没必要吃药调理吧
<br/>乱吃药干嘛
<br/>息肉而已,一般不需要啥药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 00:11 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-14 23:31
<br/><br/><br/>没啥毛病没必要吃药调理吧
<br/>乱吃药干嘛
<br/>息肉而已,一般不需要啥药的
楠妈您好,我的病理报告出来了,说是单纯性的增生期内膜,全部正常,但是刮宫了,算是松土好着床么?<br/>还有我的月经第十六天CA125值44算高么?能移植么?好着床么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 00:16
回复 优雅的penny
<br/>楠妈您好,我的病理报告出来了,说是单纯性的增生期内膜,全部正常,但是刮宫了,算是松土好着床么?
<br/>还有 ...
<br/><br/>恩松松土更易着床
<br/>ca125超出一点不要紧的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 00:27 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-15 00:16
<br/><br/><br/>恩松松土更易着床
我超出了9个点啊楠妈,我好害怕吖,老公说,这次移植不成功就这辈子都不要孩子了,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 22:43 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-15 00:16
<br/><br/><br/>恩松松土更易着床
楠妈,本来下周期移植,CA125查出来44,看医生说让我打降调针,28天后再查结果,再决定移植,我这个严重么?影响着床么?
点击查看全文