要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

有没有停胎二次的妈妈们?

楼主: 553741656
来自疯狂造人 |举报
2181661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年8月13周停胎住院流产,14年12月有12周停胎流产,到现在还不知道什么原因,请问有没有和我一样的妈妈们,真想生个宝宝,不知道我还能不能生个,
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 smileyuanyy
<br/>怎么发现是叶酸的原因啊
<br/><br/>在播种论坛上找叶酸胎停,会看到不少帖子。我也发了好几篇。自己找找仔细看。我比较忙。
点击查看全文
553741656 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
MM的小芒果 发表于 2015-03-23 18:06
<br/>我胎停两次,第三次生下宝宝。我的胎停问题是叶酸导致的。
为什么是叶酸问题,你真好,第三次能生下来了
点击查看全文
smileyuanyy 发表于 2015-03-23 20:09
<br/><br/><br/>每周都检查,但是不是每次都b超
那是查孕酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胎停两次了,2012年1月胎停,2014年9月底胎停,今年1月份我和老公去检查,我和老公染色体没问题,我也没检查出什么问题,就是老公有点前列腺炎,吃完药还得去复查,我现在还在备孕中。希望这个月好孕。
点击查看全文
我13年1月胎停一次,13年12月胎停第二次,我14年至今都还在查原因,医生说我抗心凝脂抗体太高,孕酮低。
点击查看全文
woaizou 发表于 2015-03-28 14:55
<br/>我13年1月胎停一次,13年12月胎停第二次,我14年至今都还在查原因,医生说我抗心凝脂抗体太高,孕酮低。
啊!这样
点击查看全文
爱的痛彻心扉 发表于 2015-03-28 14:43
<br/>我也是胎停两次了,2012年1月胎停,2014年9月底胎停,今年1月份我和老公去检查,我和老公染色体没问题,我也没检查出什么问题,就是老公有点前列腺炎,吃完药还得去复查,我现在还在备孕中。希望这个月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
553741656 发表于 2015-3-28 13:50
<br/>那是查孕酮吗
<br/><br/>查孕酮、hcg、雌二醇
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 553741656
<br/>为什么是叶酸问题,你真好,第三次能生下来了
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37248862-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
山风妈妈 发表于 2015-03-09 17:53
<br/>我也是13年9月 和14年9月 各停胎一次,每次都是没有胎心胎芽~说心里话很难受,悲痛的心情无以言表,但是我还是相信我们都会如愿的~妈妈们加油!马上准备开始漫长的医院检查和治疗了,希望一切都好好的~我始终不明白自己哪里有问题。希望姐妹们都有好运
我两次胎停时间跟你一样,同样的心情!
点击查看全文