要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

自建祈祷楼,自今日起,每天为自己祈祷,早日赐我宝宝。

来自疯狂造人 |举报
64199376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月6日下午一点半左右例假来,表示上月备孕再次失败,今天晚上老公去药店买了大堆的补精,提高精子活力的营养品,我熬了红糖姜水暖暖宫,等例假干净了,又要喝中药了,本月备孕又要宣告开始。祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝!祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕,我3月12来的月经,昨天去监测还没优质卵泡呢,也不懂是排了还是没排。
点击查看全文
好孕好运BABY (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米普 发表于 2015-03-28 20:40
<br/>祝我们都好孕,我3月12来的月经,昨天去监测还没优质卵泡呢,也不懂是排了还是没排。
内膜多厚呢?
点击查看全文
回幼儿园当学霸 发表于 2015-03-28 19:00
<br/>加油。我也和你一样。我们一起好孕。
恩,谢谢你,那你今晚安排功课吗?亲
点击查看全文
好孕好运BABY 发表于 2015-03-28 22:24
<br/>内膜多厚呢?
11mm
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-03-28 22:24
<br/>恩,谢谢你,那你今晚安排功课吗?亲
要啊。嘿嘿,从明天起就可以三天一次了。
点击查看全文
回幼儿园当学霸 发表于 2015-03-28 23:00
<br/>要啊。嘿嘿,从明天起就可以三天一次了。
我昨晚就做了功课!我看软件上显示一天内就要排,所以马上安排了功课。
点击查看全文
小米普 发表于 2015-03-28 22:43
<br/>11mm
啊?这么厚了啊?那确实有可能排了!我上周去测的时候,也不知道是排了还是没排,医生说你内膜才六,估计没排,果然如此!我一般到快排或者已经排了的时候才会有那么厚的内膜。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-03-29 08:04
<br/>我昨晚就做了功课!我看软件上显示一天内就要排,所以马上安排了功课。
加油。我们都好孕
点击查看全文
好孕好运BABY 发表于 2015-03-29 08:08
<br/>啊?这么厚了啊?那确实有可能排了!我上周去测的时候,也不知道是排了还是没排,医生说你内膜才六,估计没排,果然如此!我一般到快排或者已经排了的时候才会有那么厚的内膜。
嗯,可能是吧。我又错过了。好烦的说,我发现自己越来越没性致了。
点击查看全文
小米普 发表于 2015-03-29 10:07
<br/>嗯,可能是吧。我又错过了。好烦的说,我发现自己越来越没性致了。
主要是即使你还没排,但内膜都十一了还没有优势卵泡,那到排卵的时候,内膜就太厚了哎!没办法,为了生孩子,没兴致也要做功课啊!
点击查看全文