要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

自建祈祷楼,自今日起,每天为自己祈祷,早日赐我宝宝。

62235376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月6日下午一点半左右例假来,表示上月备孕再次失败,今天晚上老公去药店买了大堆的补精,提高精子活力的营养品,我熬了红糖姜水暖暖宫,等例假干净了,又要喝中药了,本月备孕又要宣告开始。祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝!祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
好孕好运BABY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 16:44 | 来自疯狂造人
嫣然一笑521 发表于 2015-03-14 15:50
<br/>放宽心1宝宝会来的!我也在备孕。上月失败了,这月继续努力!加油!
谢谢亲安慰!祝大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:04 | 来自疯狂造人
3月15日,宅女……,本来想着吃完晚饭出去散散步,结果走一会就下雨了,只好打道回府!回来后喝了一碗山楂汤,酸酸甜甜吧!希望有效!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 12:57 | 来自疯狂造人
3月16日,时间过得真快!软件又开始提醒我记录排卵试纸了!所谓的玩尿的日子即将到来,好在我自己感觉很准,排卵的那两三天,分泌物明显是不同的。祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:38 | 来自疯狂造人
3月17日,上午多云还出了点太阳,中午就阴云密布,下午就呼啦啦下起了雨。希望下班的时候雨能停下来,一天又快要结束啦!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:45 | 来自疯狂造人
3月18日,雨天!转眼又是周三,下班时看天气几乎没雨就准备不跟别人的车,自己骑电驴回家,结果这边准备走,那边就下起了雨!好吧,披着雨衣骑着电驴回家!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:10 | 来自疯狂造人
3月19日,周四,又快要到双休日了,日子过得真快!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:36 | 来自疯狂造人
3月20日,忙碌的一天,早上和老公一起将桂圆红包放好在床底,祈祷能带来好孕!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:45 | 来自疯狂造人
3月21日,阳光明媚的一天,早上起床拉开窗帘,哇,阳光就流了进来,洗澡洗衣服拖地晾衣服晒被子……!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 16:06 | 来自疯狂造人
3月22日,仍是阳光明媚,上午本准备去看望新生儿,后来又没去成,下午出去逛了逛,逛完就去了医院做卵泡监测,结果很失望,测不到优势卵泡,不知道是已经排了还是没排,内膜只有六毫米,我估摸着周期又延长了,难道是喝那个啥山楂汤喝的吗?现在还有点褐色分泌物,祈祷千万别出血,千万别……求求老天了!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 21:57 | 来自疯狂造人
3月23日,又是一个忙碌的周一!褐色分泌物仍然有一点,还好,没有更多!排卵日早点来吧!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文