要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

自建祈祷楼,自今日起,每天为自己祈祷,早日赐我宝宝。

来自疯狂造人 |举报
64247376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月6日下午一点半左右例假来,表示上月备孕再次失败,今天晚上老公去药店买了大堆的补精,提高精子活力的营养品,我熬了红糖姜水暖暖宫,等例假干净了,又要喝中药了,本月备孕又要宣告开始。祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝!祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
好孕好运BABY (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月7日,今天差点忘了写帖子,还好,临睡前想起来了!开奖的日子越来越近了!观世音菩萨赐我宝宝吧!求求你啦!求求你啦!
点击查看全文
落香↘我本纯良 发表于 2015-05-06 21:10
<br/>我觉得放轻松吧,你每个月做功课刻意的在一起,是个男人都会反,不要把你的意图搞得太明显了
他还好,他比我还急,年龄比我大。不过上个月他身体一直不舒服,唉!为了要娃,那事已经变得很没情调了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-05-08 07:25
<br/>他还好,他比我还急,年龄比我大。不过上个月他身体一直不舒服,唉!为了要娃,那事已经变得很没情调了!
医院测卵吧,坚持3个月。
点击查看全文
落香↘我本纯良 发表于 2015-05-08 14:42
<br/>医院测卵吧,坚持3个月。
都做过啦!卵泡都挺好!造影什么的都做过了,都正常!
点击查看全文
5月8日,仍是忙碌的一天,工作事真多~明天还要加班!南世观世音菩萨赐我宝宝吧!阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-05-08 19:48
<br/>都做过啦!卵泡都挺好!造影什么的都做过了,都正常!
那就放松心情吧!好好享受性福生活,不要想太多,越着急越难怀。搞不好这个月就有了。
点击查看全文
5月9日,上午加班,下午休息,出去逛逛,又买了五子衍宗丸和调经促孕丸,为了怀孕,断断续续买各种不同的中药,真心花了不少钱了,还有各种检查,唉!原因没找着,肚子也没动静,时间又耗了!这次又快要开奖了,南无观世音菩萨这次就赐我宝宝吧!阿弥陀佛!宝宝,你是不是已经来到我的肚子了?
点击查看全文
落香↘我本纯良 发表于 2015-05-08 21:56
<br/>那就放松心情吧!好好享受性福生活,不要想太多,越着急越难怀。搞不好这个月就有了。
恩!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-05-09 20:29
<br/>5月9日,上午加班,下午休息,出去逛逛,又买了五子衍宗丸和调经促孕丸,为了怀孕,断断续续买各种不同的中药,真心花了不少钱了,还有各种检查,唉!原因没找着,肚子也没动静,时间又耗了!这次又快要开奖了,南无观世音菩萨这次就赐我宝宝吧!阿弥陀佛!宝宝,你是不是已经来到我的肚子了?
加油
点击查看全文
Qianqian890220 发表于 2015-05-10 08:04
<br/>加油
恩!谢谢你!
点击查看全文