要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

自建祈祷楼,自今日起,每天为自己祈祷,早日赐我宝宝。

62177376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月6日下午一点半左右例假来,表示上月备孕再次失败,今天晚上老公去药店买了大堆的补精,提高精子活力的营养品,我熬了红糖姜水暖暖宫,等例假干净了,又要喝中药了,本月备孕又要宣告开始。祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝!祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
好孕好运BABY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 14:55 | 来自疯狂造人
3月7日,阳光明媚的一天,早上睡了个懒觉。例假的第二天,也许因为喝姜汤的缘故吧,肚子没有特别的不舒服,祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-8 15:05 | 来自疯狂造人
3月8日,三八妇女节,可今天并不快乐。自周五老公知道我例假又来了,我总觉得他现在待我冷淡了很多,也许他自己也烦吧!下午说出门走走,还是闹了别扭,本以为他会跟在我后面,后来才傻傻的发现他早就不知道去哪里了。没有孩子,也许最终早晚是离婚吧,祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:28 | 来自疯狂造人
3月9日,忙碌的一上午,下午可以稍作休息了吧!跟老公继续冷战中!看样子,明后天他妹妹一家三口还要过来呆几天,还准备帮忙着找工作,买房子吗?只能呵呵!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 10:55 | 来自疯狂造人
3月10日,例假的第五天,以前希望周期能长长的,现在希望周期30天就好,这样能多排卵的机会,多怀孕的机会。新一轮的备孕又拉开帷幕了,网上买的排卵试纸昨天到了,昨晚老公跑步,我骑自行车在公园里晃荡了两个小时,大肚腩越来越大了,是要锻炼身体了,再这样下去,真成胖子了。今天天气晴朗,但风还是凉凉地刮着!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:22 | 来自疯狂造人
3月11日,忙碌的一天。今天公婆二人要来了吧,明天他妹妹一家三口也要来了吧,来就来吧!没办法,他们既来之,我就则安之吧!我爸妈还是着急啊,天天叫我们别急,还是要去打听哪里有好中医,今天我妈又独自一人去寻找传说中的名医了,可怜天下父母心啊!我的宝啊,你真是考验我们对你的爱啊,还在考验你外公外婆啊!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝吧,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:28 | 来自疯狂造人
3月12日,例假的第七天,这次到现在都还没彻底干净,估计明天就可以了吧!晚上他妹一家三口也要来了,唉!看一步走一步吧!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝吧,祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 20:50 | 来自疯狂造人
3月13日,例假第八天了,下个周末要考虑去做个卵泡监测啦!明天下午还要去加班,唉!祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:29 | 来自疯狂造人
3月14日,上班的时候天气挺好,到了休息日却下起了雨,下午打个的车去加班的,其实没啥事,完全可以发一条信息我就能解决的事。一大家子人今天下午也走了,又恢复到了我们的二人世界。是不是我自己没有孩子的原因呢,看着公婆无条件无原则地满足那个外孙子,我总觉得不对,凉的东西不能吃多,孩子贪凉要吃,不让吃就大哭大闹,尖叫,公婆马上就又让他吃,这样无原则地满足孩子,真的好吗?这个孩子已经习惯用大喊大叫来表示不满了,一有不顺意就开始尖叫!我以后有自己的孩子了,我也会这样无条件无原则的满足孩子的要求吗?我的宝贝,你是不是知道你的妈妈会是个严厉的妈妈,所以不愿意来呢?祈祷观世音菩萨早日赐我宝宝,祈祷祈祷,期待期待!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:50 | 来自疯狂造人
放宽心1宝宝会来的!我也在备孕。上月失败了,这月继续努力!加油!
点击查看全文