要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婚前无知。婚后肠悔青。

楼主: cbuiifk789
874717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前看姐姐能房装修操心死。那时候说,以后结果一定要男方有卖,结果我却相当于裸婚。订婚前。家里人要男人买房。我们来付代款。老公家不肯。结果现在住在妈妈家买的商品房,爸妈不在这住。就我们。但是房子隔音太差了。楼下人讲话都听的到。听不到内容。但知道在说话。楼上更别提了。走路听的清清楚楚。更别说大动作了。每天盼着楼上的人家去外面打工。这两年只过年在家。但今年到现在还在家。哎。内心千万次的骂这开发商。黑心人。水泥板倒的很薄。。哎。。。本想投资赚钱买好点的房。结果亏的皮都没了。哎。怪自己无知。婚前不让男方买房。当时根本没想这多。就在想,快点结婚。这也许就是猪油蒙了心。现在又要从房子开始奋斗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 12:24 | 来自疯狂造人
我跟老公一样是什么没有就远嫁 ,家里钱全部靠老公一人,2013年底建了房子,2014年底首付2万多买了车,3年付清,一个月还1600,以后有钱在城市首付房子,我09年开始远嫁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 12:29 | 来自疯狂造人
cbuiifk789 发表于 2015-03-07 06:19
<br/>睡觉都能给吵醒。吵醒后睁眼到天亮
家里姐姐妹妹就我嫁最远,条件最差,不过我们现在条件也越来越好,今天老公有活,明天开始请人装修,以前这个时候还吃老本,年年跟妈妈借钱,希望今年不用在借了,就算要试管都不借,外面差了几万,够试管,只要拿到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:20 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2015-3-6 22:56
<br/>我最怕我楼上的人了'大半夜会穿高跟鞋在家里走'这是我们的婚房'基本很少在这住'平时都住公婆家'自从去年公 ...
<br/><br/>美妞,你确定你说的不是我楼上的~
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-8 08:04 | 来自iPhone
之之复之之 发表于 2015-03-07 23:20
<br/><br/><br/>美妞,你确定你说的不是我楼上的~
'咱俩同病相怜呀'有这样的邻居住着真累'每天半夜上面都有动静'而且脚步特别重'从来不顾楼下人的感受'有时晾衣服都不脱干'直接挂外面'然后水就顺着流'经常晒宝宝的衣服会被楼上滴的水弄湿'气死人的'以前跟老公两人住还没感觉'毕竟一年只住几个月'基本常年住公婆家'现在定居在这里了'没想到遇到这么没有素质的邻居'要命'就因为他们这样'害得我们全家老小住不习惯'都要为他家另买房子了'哎'也好'本来住商品房就不舒服'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-8 08:06 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-03-07 12:24
<br/>我跟老公一样是什么没有就远嫁 ,家里钱全部靠老公一人,2013年底建了房子,2014年底首付2万多买了车,3年付清,一个月还1600,以后有钱在城市首付房子,我09年开始远嫁
想宝'09年你才19岁就嫁人拉'我说我结婚早'你比我还早'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 12:23 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-08 08:06
<br/>想宝'09年你才19岁就嫁人拉'我说我结婚早'你比我还早'
是20虚岁,我们那里讲一过年就加一岁,那个时候没有结婚,只是远嫁同居,2010年本来要回我妈妈那里领结婚证,老公户口本都带出来,结果准备回家前2天失去孩子,后面20来天一样回去,不过我户口本不在,妈妈拿去办她保险,后面老公赶时间回来工作就没有领,在后面二年没有回我妈妈家就一直没有领,2012年才领,现在一直没有摆酒,就算摆酒我家里人也来不了,我老公家里就一个爸爸,现在摆不摆都没有关系了,都老夫老妻了,在摆酒奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-8 14:10 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-03-08 12:23
<br/>...
是的'只要你老公对你好'象摆酒那些都是虚的'我知道你的经历'一切都会好的'希望你今年试管如愿怀上宝宝'加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 20:03 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-08 14:10
<br/>是的'只要你老公对你好'象摆酒那些都是虚的'我知道你的经历'一切都会好的'希望你今年试管如愿怀上宝宝'加油
刚刚来月经,14号干净,15号预约宫腔境
点击查看全文