要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

1月10左右末次已怀孕的姐妹说一说怀孕症状吧

楼主: 申燕子1979
617234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10末次,2月5早孕灰印,最近一次检查3月4,hcg103000,估计是最高值,因为这两天没之前恶心啦,胎芽8mm,有胎心,现在是最危险的时候,天天担心胎停,每天测几次体温,不恶心啦也担心,肚子不涨疼也担心,我觉得肚子涨疼是子宫增大的正常表现,差不多这个时间的姐妹看到进来讨论一下
点击查看全文
申燕子1979 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:00 | 来自疯狂造人
leeloolee 发表于 2015-03-06 21:48
<br/>1月14日末次。昨天还觉得进七周症状减轻,今天就又继续吐了。其他症状都没太在意了~
我也有这种感觉,有的时候觉得好些有点时候又干呕厉害,不过呕吐好呢,最好能坚持到10周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:01 | 来自疯狂造人
申燕子1979 发表于 2015-03-06 21:58
<br/>差不多,后来查hcg和孕酮没,我昨天还去医院,我一直保胎的,因为之前月经量少,今天还在打hcg针
我只是在吃孕酮片,我都没查血,只是流血给开的孕酮片。就是有点担心所以打算明天去看看。
点击查看全文
申燕子1979 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:13 | 来自疯狂造人
蜡笔小窝窝 发表于 2015-03-06 22:01
<br/>我只是在吃孕酮片,我都没查血,只是流血给开的孕酮片。就是有点担心所以打算明天去看看。
嗯,希望咱们一起通过,应该没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:16 | 来自疯狂造人
申燕子1979 发表于 2015-03-06 22:13
<br/>嗯,希望咱们一起通过,应该没有问题
嗯,保佑宝宝们都好好的!健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:31 | 来自疯狂造人
没有感觉,今天b超见胎物胎心,没验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:57 | 来自疯狂造人
我hcg才3万多,也没吐,只是浑身不舒服,有时姨妈感有时酸痛,只是不想吃东西总觉得吃一点点就在胸口下不去,但不是很想吐,我孕酮打了7天针才37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 17:57 | 来自疯狂造人
我2号差的hcg,都25万多了,有点担心,这几天肚脐周围各种疼,应该是肠胃炎,担心也没用,前期做了两次B超了,等着nt时候看结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:04 | 来自疯狂造人
sky19871023 发表于 2015-03-07 17:57
<br/>我2号差的hcg,都25万多了,有点担心,这几天肚脐周围各种疼,应该是肠胃炎,担心也没用,前期做了两次B超了,等着nt时候看结果。
25万你担心啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:45 | 来自疯狂造人
乳房不痛,就是走走做做就屁股酸痛,如果一天都不卧床休息一会,那腰和屁股都酸疼,吃饱就头晕恶心,饿了也恶心冒水,但是没吐过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 19:11 | 来自疯狂造人
努力啊妈妈 发表于 2015-03-07 18:04
<br/>25万你担心啥
超过标准也不好
点击查看全文