要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【金秀儿好孕团】金秀儿LH半定量排卵试剂,领券立省30元!再送验孕+尿杯!

楼主: 播播老师
121810439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新消息:未成功获38元团购机会的姐妹,通过播种网链接到活动店铺购买金秀儿LH半定量可享独家30元优惠券哦~~~活动详情请可咨询店内客服~~~~此次活动仅播种网用户适用。

优惠券领取地址(只能在这领哦):#活动已过期#

购买地址:#活动已过期#

38元包邮团购活动结束啦!!感谢各位姐妹热情参与!!

恭喜【224楼】鸿雁123以上的团购朋友!!成功团购!

以下是本次活动回顾

播种网官方团购活动

金秀儿官方合作,百分百正品保障

——备孕路上,你不孤单,金秀儿助你找准排卵日,随时好孕——

金秀儿LH半定量排卵检测试剂,将排卵时间准确到10个小时以内,

帮助您抓住更好的受孕时刻!

-------------------------------------------------------------------------------------------

团购产品:金秀儿LH半定量排卵检测试剂(10只装)半定量精准检测排卵期 提高怀孕成功机会

活动时间:售完为止

活动链接:#活动已过期#

原      价:189

官方促销价 :138

播种网专享价:38元 包邮

限      量:150

限      购:每个淘宝ID只能购买1

参团须知:

第  1  步:请到金秀儿官方合作药店拍下销售价138元的试纸;

第  2  步:拍下备注:播种网用户名+支付宝帐号,直接按138元付款;

第  3  步:收到货后,给5分好评,客服马上返现100元。返现前请记得给店铺5分好评哦~

试纸小课堂什么LH半定量排卵检测试剂?它和普通排卵测试纸有什么不一样吗?)

你是否试过用排卵试纸总是测不出强阳?或者有没有试过用排卵试纸测出了假强阳,导致备孕失败?你是否想精准抓住排卵期,和老公来个一击即中,怀上宝宝?LH半定量排卵检测试剂,采用了更精准的检测技术,让你更精准找到自己的排卵期,让怀孕成功的机会更大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:56 | 来自疯狂造人
老师,您好!想生女孩,有方法吗?
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 11:59
回复 150270207
<br/>我按照链接问了商家,他说他们没这个活动
<br/><br/> 1.png
<br/>亲,本次活动是仅和播种网合作的独家团购哦~刚刚已和对方负责人联系,是因为还没传达到客服的,真不好意思~你拍下备注播种网账号,还有你的支付宝账号就可以的了,好评后即可返还100元~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:59 | 来自疯狂造人
糟糕,忘记备注了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:00 | 来自疯狂造人
已经付款了,怎么办?
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 12:00
回复 陆曼宝宝
<br/>链接点不进去啊,要怎么操作?
<br/><br/>亲爱的,我这边试过可以进去哦~要不你试试点我这个链接是否可以?团购地址拍下备注播种网用户名还有你的支付宝,收到货后5分好评就可以返现100元咯~
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 12:02
回复 珍珍Jelly
<br/>这是真的吗
<br/><br/>是真的哦,网页上也表明播种网联手独家团购~放心购买吧~em67
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 12:02
回复 安妮_Annie
<br/>额,换电脑上看看
<br/><br/>疯狂造人是上不了么~~~
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 12:03
回复 ︶ㄣ倩⌒_⌒
<br/>老师,您好!想生女孩,有方法吗?
<br/><br/>em14你叫老师怎么回答你好呢~生男生女谁都说不准的呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:03 | 来自疯狂造人
可以买两个么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 12:04 | 来自疯狂造人
我也想要参加活动
点击查看全文