要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

正式加入多囊大军

楼主: Acknowledged
804241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在被试纸忽悠过两次也可能是我太敏感了,终于下定决心去医院做了所有的检查。当我听到大夫跟我说多囊卵巢综合症你明白什么意思吗?整个人直接都不好了。都32岁了,宝宝还离我遥遥无期……不知道该怎么面对亲友的各种关心了,好想躲起来到没人认识的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 07:23 | 来自iPhone
奋斗~ 发表于 2015-03-06 21:46
<br/>你促排之前造影没?你老公查精液没
没做造影我的医生告诉我促排三次以上不成功在做造影我就没做心想第二次如果不成功在做吧!以免耽误时间毕竟年龄不小了,我老公没做精液检查因为我就感觉我有病所以就没让他检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 08:06 | 来自Android
伊凡妮妮 发表于 2015-03-06 18:44
<br/>不要灰心。。多囊好孕的很多很多。。我也多囊,26了。。。这个月第一次促排中。。。别放弃,加油。。。
亲,促排之前调理激素了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 08:06 | 来自疯狂造人
dxp20082008 发表于 2015-03-07 08:06
<br/>亲,促排之前调理激素了吗
吃了一个月达英。。。
点击查看全文
Acknowledged (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:07 | 来自疯狂造人
小小烟花 发表于 2015-03-07 06:51
<br/>我也是这么过来的。我跟老公提前都说好了,他也帮着我应付。你打算用西药还是中药?
医生给开的达英,我准备再找中医,中西医一起,要不西药成分全是激素反倒对身体不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:13 | 来自疯狂造人
Acknowledged 发表于 2015-03-07 08:07
医生给开的达英,我准备再找中医,中西医一起,要不西药成分全是激素反倒对身体不好
我家有亲戚结婚10年没有孩子,最后查出多囊,喝中药治好了,今年宝贝都4岁了。去年冬天又自然怀了第二胎。我就打算用中药,西药治标不治本。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-7 08:59 | 来自疯狂造人
Ω珍惜爱⌒Ω 发表于 2015-03-06 19:19
<br/>不要太相信试纸,也别被试纸搞晕!我促排2次第一次没成功第二次成功了,之前被试纸搞的跟精神病一样看着就象2个杠所以我感觉就顺其自然不要太紧张!祝你好孕
促排是连着两次促排,还是中间休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 11:39 | 来自iPhone
伊凡妮妮 发表于 2015-03-06 18:44
<br/>不要灰心。。多囊好孕的很多很多。。我也多囊,26了。。。这个月第一次促排中。。。别放弃,加油。。。
你的激素正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 12:38 | 来自疯狂造人
小蜜蜂好孕 发表于 2015-03-07 11:39
<br/>你的激素正常吗?
促排的时候没检查。。。。今天去监测已经排了,等待开奖。。。因为我以前自然怀孕过,多囊也很多年,没有刻意的去治疗过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 13:18 | 来自iPhone
Acknowledged 发表于 2015-03-06 21:56
<br/>大夫给开的达英35,不过看好多姐妹说这个药副作用很大正在犹豫要不要吃,明天预约了中医专攻多囊方面的专家听听人家怎么说再决定
我吃达英把肝的指标吃得不正常了,现在又去肝病科吃药降指标。多囊真心伤不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 13:25 | 来自疯狂造人
一定要放松,我去年4月查出多囊,也是晴天霹雳,后来又照影,伞端上举,输卵管粘连,九月份做了腹腔镜,现在在促排卵,还没怀呢。
点击查看全文