要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有2月7,8号末次,22号左右排卵官方的吗?

楼主: lcz0611
来自疯狂造人 |举报
12242100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有官方回来的吗?交流一下这样子怀了还是没怀,姨妈感强烈,肚子隐疼

点击查看全文
lcz0611 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明明乐乐 发表于 2015-03-07 15:30
<br/> 本帖最后由 明明乐乐 于 2015-3-7 15:51 编辑 http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=image&amp;aid=944238&amp;size=638x638&amp;key=3677c2f8bb68131ba637adfd25df3a92&amp;nocache=yes&amp;type=fixnone
你今天测了没?加深怎样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lcz0611 发表于 2015-03-09 09:02
<br/>恭喜你了、好红的双杠,我的不加深呀
我还没去医院查 ,我四周+1条了,什么时候去医院查合适?
点击查看全文
紫水晶爱丫丫 发表于 2015-03-09 10:44
<br/>我还没去医院查 ,我四周+1条了,什么时候去医院查合适?
现在去只能验血,B超太早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
末次2.6号,昨天官方孕酮25.1,hcg196,他们说hcg低,不知道咋弄了,明早接着验血看翻倍
点击查看全文
明明乐乐 发表于 2015-03-09 16:23
<br/>末次2.6号,昨天官方孕酮25.1,hcg196,他们说hcg低,不知道咋弄了,明早接着验血看翻倍
还行吧,医生怎说?我7号末次到现在还没怎么加深呢
点击查看全文
回复 lcz0611
<br/>还行吧,医生怎说?我7号末次到现在还没怎么加深呢
<br/><br/>医生让在查血看翻倍,说看着一次没用
点击查看全文
明明乐乐 发表于 2015-03-10 14:58
<br/><br/><br/>医生让在查血看翻倍,说看着一次没用
你有早孕反应吗?我前几天胸胀,这两天不胀了,真怕生化呀,明天验血去
点击查看全文
回复 lcz0611
<br/>你有早孕反应吗?我前几天胸胀,这两天不胀了,真怕生化呀,明天验血去
<br/><br/>没有啥感觉,今天去验血孕酮降了,愁
点击查看全文
明明乐乐 发表于 2015-03-11 16:16
<br/><br/><br/>没有啥感觉,今天去验血孕酮降了,愁
我今也去验血了,明天拿结果,今试纸加深了强阳了,就看明天的HCG和孕酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接好孕,楼主记得我吗?你是怎么怀孕的?
点击查看全文